Formular + Datenbank

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular + Datenbank

    Hallo zusammen,

    ich weiß nicht ob ich hier richtig bin aber ich habe folgendes Problem:

    Ich habe ein Formular, das mittels "mail.php" bislang immer nach ausfüllen an meine Emailadresse geschickt wurde.

    Das Formular ist folgendes:

    FORMULAR

    Wie ihr seht kann man sich dort für Dienste eintragen.

    Nun würde ich es aber gerne so lösen, dass man sich dort einträgt und nach Klick auf "Absenden" sein Name im Formular an der eingetragenen Stelle SOFORT erscheint.

    Habt ihr da eine Lösung für, wie ich das verwirklichen könnte?

    Danke

  • #2
    Re: Formular + Datenbank

    Original geschrieben von DjHarry
    Habt ihr da eine Lösung für, wie ich das verwirklichen könnte?
    Wenn du mit ner mySQL Datenbank arbeitest und ein reload der Seite zb. mit Javascript eingeleitet wird nach dem absenden erscheint doch direkt der eingetragene Name in der Liste, genauso wenn du deine Daten aus einer textdatei liest!




    Sers
    Der Boris

    Kommentar


    • #3
      <<Habt ihr da eine Lösung für, wie ich das verwirklichen könnte?>>

      jeder der php ein wenig kann kennt die lösung.
      Es ist einfacher das zu verwirklichen, als es zu erklehren wie man so was verwirklicht.
      Finde bitte ein Tutorial, der du verstehst und lerne das, oder lass einfach jemanden das für dich Programmieren.

      das ist meine persönliche Meinung, und es kann sein, dass jemad doch für dich php-grundlagen über dieser forum unterrichtet.

      Grüße Slava
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar


      • #4
        Für das Formular selbst hab ich noch keine SQL-Datenbank...

        Das ist komplett in HTML geschrieben nur eben verschickt wird es bisher über eine erstellte mail.php Datei...

        Der Code des Formular sieht bisher so aus:

        PHP-Code:
        <html><head>


        <
        meta http-equiv="Content-Language" content="de">
        <
        meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <
        meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
        <
        meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"><title>Sanitätsdienste</title>
        <
        base target="_self">
        </
        head><body bgcolor="#d3d3d3">

        <
        p><b><font color="#800000" face="Arial" size="6">Sanitätsdienste</font></b></p>
        <
        p><font face="Arial" size="3">Wenn Ihr an einem San-Dienst teilnehmen wollt:<br>
        &
        nbsp;&nbsp;&nbsp1. Diesen auswählen<br>
        &
        nbsp;&nbsp;&nbsp2. Euren Namen eintragen<br>
        &
        nbsp;&nbsp;&nbsp3. Formular abschicken</font></p>

        <
        form action="mail.php" method="post" >
        <
        input name="email" value="tobias.hiedl@gmx.de; [email]h.schwing@gmx.de[/email]" type="hidden">
            <
        center>
          <
        center>
            <
        p></p>
            </
        center><center>
              <
        p></p>
              </
        center><center>
              <
        p></p>
              </
        center><center>
              <
        p></p>
              </
        center><center>
              <
        p></p>
              </
        center><center>
              <
        p></p>
              </
        center><table bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#000000" border="1" bordercolor="#000000" cellspacing="0" height="25" width="97%">
            <
        tbody><tr>
              <
        td align="center" bgcolor="#800000" height="33" valign="middle" width="5%"><font color="#ffffff" face="Arial" size="3">TAG</font></td>
              <
        td align="center" bgcolor="#800000" height="33" valign="middle" width="7%"><font color="#ffffff" face="Arial" size="3">DATUM</font></td>
              <
        td align="center" bgcolor="#800000" height="33" valign="middle" width="11%"><font color="#ffffff" face="Arial" size="3">ZEIT</font></td>
              <
        td align="center" bgcolor="#800000" height="33" valign="middle" width="31%"><font color="#ffffff" face="Arial" size="3">ART
                
        ORT</font></td>
              <
        td align="center" bgcolor="#800000" height="33" valign="middle" width="9%"><font color="#ffffff" face="Arial" size="3">Fahrzeug</font></td>
              <
        td align="center" bgcolor="#800000" height="33" valign="middle" width="35%"><font color="#ffffff" face="Arial" size="3">BESATZUNG</font></td>
              <
        td align="center" bgcolor="#800000" height="33" valign="middle" width="11%"><font color="#ffffff" face="Arial" size="3">EINTRAGEN</font></td>
            </
        tr>
            
            <
        tr>
              <
        td align="center" bgcolor="#c0c0c0" height="34" width="5%">
              <
        font face="Arial">FR</font>
              </
        td>
              <
        td align="center" bgcolor="#c0c0c0" height="34" width="7%">
              <
        font face="Arial">28.04.</font>
              </
        td>
              <
        td align="center" bgcolor="#c0c0c0" height="34" width="11%">
              <
        font face="Arial">15.00-20.30</font>
              </
        td>
              <
        td align="left" bgcolor="#c0c0c0" height="34" width="31%">
              <
        font face="Arial">Motorradtraining BMWTeststrecke</font>
              </
        td>
              <
        td align="center" bgcolor="#c0c0c0" height="34" width="9%">
              <
        font face="Arial">71/1</font>
              </
        td>
              <
        td align="center" bgcolor="#c0c0c0" height="34" width="35%">
              <
        font face="Arial">Schwing, </font><i>
              <
        font color="#008000" face="Arial">unbesetzt<img src="bilder/a_gluehbirnen27.gif" border="0" height="23" width="24"></font>
              </
        i>
              </
        td>
              <
        td align="center" bgcolor="#c0c0c0" height="34" width="11%">
              <
        font face="Arial"><input name="BMW 28.04." value="ON" type="checkbox"></font>
              </
        td>
            </
        tr>
            <
        tr>
              <
        td rowspan="2" align="center" bgcolor="#d3d3d3" height="68" width="5%">
              <
        font face="Arial">SA</font>
              </
        td>
              <
        td rowspan="2" align="center" bgcolor="#d3d3d3" height="68" valign="middle" width="7%">
              <
        font face="Arial">29.04.</font>
              </
        td>
              <
        td align="center" bgcolor="#d3d3d3" height="34" width="11%">
              <
        font face="Arial">08.30-19.00</font>
              </
        td>
              <
        td align="left" bgcolor="#d3d3d3" height="34" width="31%">
              <
        font face="Arial">Motorradtraining BMWTeststrecke</font>
              </
        td>
              <
        td align="center" bgcolor="#d3d3d3" height="34" width="9%">
              <
        font face="Arial">71/1</font>
              </
        td>
              <
        td align="center" bgcolor="#d3d3d3" height="34" width="35%">
              <
        font face="Arial">Schwing, </font><i>
              <
        font color="#008000" face="Arial">unbesetzt<img src="bilder/a_gluehbirnen27.gif" border="0" height="23" width="24"></font></i>
              </
        td>
              <
        td align="center" bgcolor="#d3d3d3" height="34" width="11%">
              <
        font face="Arial"><input name="BMW 29.04." value="ON" type="checkbox"></font>
              </
        td>
            </
        tr>

        </
        tbody></table>
            </
        center>
          <
        p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
          <
        font face="Arial">* 3.Mann</font></p>
          <
        p align="center"><br>
          <!--
        webbot bot="Validation" s-data-type="String" b-allow-letters="TRUE" b-allow-whitespace="TRUE" b-value-required="TRUE" i-minimum-length="1" i-maximum-length="40" --><input name="namesandienste" size="40" maxlength="40" type="text"><span style="background-color: rgb(255, 0, 0);"><font face="Arial" size="4">Bitte
          Namen eintragen
        </font><br>
          </
        span><input value="Abschicken" name="abschickensand" type="submit"><input value="Zurücksetzen" name="B2" type="reset"></p>
        </
        form>


        </
        body></html

        Kommentar

        Lädt...
        X