[PHP5] Datei spiegeln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Datei spiegeln

    Hallo,

    auf einem fremden Webserver liegt eine Datei zum herunterladen, ich möchte nun diese Datei mit einem PHP script auf meinem Webspace spiegeln. Kann mir da wer helfen? Es ist eine exe Datei.


    Ziel: Den Traffic auf dem anderen Server vermindern, und durch einen CronJob sicherstellen, das die aktuelle Version immer auch auf meinem Server vorhanden ist.

  • #2
    Wie wäre es mit FTP ???
    gruss Chris

    [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

    Kommentar


    • #3
      Dann müsste ich ja jede Stunde die Datei per Hand runterladen und per Hand wieder hochladen. Dazu habe ich leider nciht die Zeit...

      Kommentar


      • #4
        du kannst auch mit php dateien via ftp übertragen
        guckst du hier: de.php.net/ftp

        //Edit:
        schön das nahezu gleichzeitig 3 Leute den selben link gepostet haben *gg*

        Kommentar


        • #5
          http://www.php.net/manual/de/ref.ftp.php

          Kommentar


          • #6


            FTP
            gruss Chris

            [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

            Kommentar


            • #7
              Ich habe auf dem Server wo die orginal liegt keinen FTP zugang...

              Kommentar


              • #8
                und wie siehts mit dem Zielrechner aus?

                Wie bekommste eigentlich Dateien auf den Quellserver wenn nicht über FTP?

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  copy('http://server.de/datei.zip','datei.zip'); 
                  rawurlencode()

                  und schon hast du die Datei auf deinem eigenen Server oO
                  Zuletzt geändert von boris-schneider; 26.04.2006, 13:56.

                  Kommentar


                  • #10
                    Also Beispiel:

                    Originaldatei:

                    http://www.xyz.de/test.exe

                    Kein FTP Zugang



                    Ziel

                    http://www.meinwebspace.de/test.exe

                    FTP Zugang


                    EDIT:
                    Zum x-ten Mal: Bitte keine Domains verlinken, die euch nicht gehören!
                    Zuletzt geändert von wahsaga; 26.04.2006, 14:01.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Laire
                      Also Beispiel:...
                      Das geht auch!

                      Erstmal eine Verbindung zu "deinem" FTP-Server aufbauen und dann...
                      PHP-Code:
                      ftp_put($verbindung'datei.zip''http://server.de/datei.zip'FTP_BINARY); 
                      Ich finde die möglichkeit das ohne eine FTP Verbindung zu machen aber angenehmer

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Laire
                        Also Beispiel:

                        Originaldatei:

                        http://www.xyz.de/test.exe

                        Kein FTP Zugang
                        Aber offenbar HTTP-Zugriff.

                        Also, wo liegt jetzt noch dein Problem ...?
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von boris-schneider
                          PHP-Code:
                          copy('http://server.de/datei.zip','datei.zip'); 
                          rawurlencode()

                          und schon hast du die Datei auf deinem eigenen Server oO

                          Danke für die einfache Lösung, klappt

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X