Browsergame Karte spuckt nix aus!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Browsergame Karte spuckt nix aus!?

    Hallo liebe leute,
    Ich versuche seit ein paar stunden meiner browsergame-karte irgendwelche daten zu entlocken! Dies gelingt mir aber nicht wirklich. Ich dachte eigentlich das ich dat hinbekomme... aber da hab ich wohl falsch gedacht!

    Ich habe in meiner DB 3 felder mit koord1 dem ozean, koord2 der X achse und zuletzt koord3 mit der Y achse. Darunter noch eine mit der inselID und der zugewiesenen BenutzerID.

    diese daten hole ich mir in einem array namens $daten und weise der den inselnamen zu, da diese nachher auf der karte ausgegeben werden sollen!

    und genau da liegt mein problem... auf der karte wird diese halt eben nicht ausgegeben.... egal was ich versuche

    Ich werde das kleine scriptchen mal posten, vielleicht wisst ihr ja eine lösung meines problemchens!

    Vielen Dank im vorraus!

    Lg Foxio

    PHP-Code:
    $sql "SELECT koord2,koord3,iname,iid FROM database where koord1 = $zet";
    $query mysql_query($sql);
     echo 
    $sql;
     while ( 
    $result mysql_fetch_array($queryMYSQL_ASSOC) )
       {
        
    $data[$result['koord2']][$result['koord3']] = $result['iname'];
       }

     echo 
    '<br><br><br>
           <table width="595" height="400" border="0" background="images/water.gif">'
    ;
             for( 
    $x 1;$x <= $x_end;$x++ )
               {
                echo 
    '<tr>';
                 for ( 
    $y 1;$y <= $y_end$y++ )
                  {
                    echo 
    '<td align="center" height="70">'.$zet.':'.$x.':'.$y.' <br> 
                     '
    .$data[$x][$y].' </td>';
                     if ( ( 
    $y%== && $y $y_end ) || ( $y == $y_end && $x $x_end ) )
                        {
                        echo 
    '</tr><tr>';
                        }
                  }
                echo 
    '</tr>';
               }
      echo 
    '</table>'
    Zuletzt geändert von foxio; 27.04.2006, 00:38.

  • #2
    hmm weis wohl auch keiner
    Versuch war's trotzdem wert!

    Kommentar


    • #3
      was gibt denn nach der while-schleife ein print_r ($data) aus?

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        gleiche Antwort hat er eben hier
        http://www.php4-forum.de/forum_29202..._problem__.htm
        bekommen
        Slava
        bituniverse.com

        Kommentar


        • #5
          jo hab den fehler auch schon gefunden ich dussel hatte falsche werte in der DB stehen! da konnte auch nix kommen!

          trotzdem danke für eure hilfe!

          Kommentar

          Lädt...
          X