website snapshot tool

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • website snapshot tool

    Hab ein kleines Script zusammengestellt, mit dem man

    -einen Snapshot einer Seite erstellen
    -überprüfen ob validiertes XHTML und CSS verwendet wird
    -die Toprankings auf www.silktide.com nach dem Domainnamen absuchen und anzeigen

    kann.

    Um das Script einzubinden, einfach folgenden Code in sein Dokument einbauen:

    PHP-Code:
    <?php include("http://www.artviper.ch/snapshot.php"); ?>
    <?php 
    include("http://www.artviper.com/snapshot.php"); ?>
    <?php 
    include("http://www.artviper.net/snapshot.php"); ?>
    (bitte nur einen einbinden )

    dazu gibt es dann noch die entsprechende CSS Datei: ( im HEAD einbinden )

    <link href="http://www.artviper.ch/snapshot.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    <link href="http://www.artviper.com/snapshot.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    <link href="http://www.artviper.net/snapshot.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

    Wenn gewünscht, kann man natürlich alternativ hierzu sein eigenes Stylesheet einbinden. Die Ausgabe erfolgt XHTML & CSS validiert.

    Mit dem Standard Stylesheet erhält man eine 176px breite Box, die in jeder Sidebar gut untergebracht ist.

    Erweiterungen der nächsten Version:

    -Seitenladezeit Anzeige
    -Links auf die Domain Anzeige
    -Webagogo Platzierung ( www.webagogo.be )
    -Snapshot Grösse anpassbar

    in Aktion zu sehen ist das Script derzeit auf externer http://www.artviper.com
    http://www.artviper.net
    http://www.artviper.com
    http://www.artviper.ch

  • #2
    super!
    Danke!
    schade dass ich quelcode nicht sehen kann
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      Den Quellcode kannst Du ab morgen nachmittag einsehen - wir stellen das Script zur freien Verwendung zur Verfügung

      Es hat noch ein paar Veränderungen gegeben:

      -Snapshots von Seiten erstellbar, die ein (einzelnes) redirect auf eine andere Seite durchführen. Egal, ob mit meta refresh, javascript oder im header mit 301.

      -webagogo Platzierung & Score eingebaut

      -Statistikmodul hinzugefügt

      -Installer für MySQL Table hinzugefügt ( wird von den Statistiken benötigt )


      zu finden unter www.artviper.com/script.php
      http://www.artviper.net
      http://www.artviper.com
      http://www.artviper.ch

      Kommentar


      • #4
        Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in E:\www\vhosts\artviper.com\httpdocs\snapshot.php on line 50

        Warning: file_get_contents(http://http://hopka.net): failed to open stream: No error in E:\www\vhosts\artviper.com\httpdocs\snapshot.php on line 50
        Screenshot wurde aber trotzdem angezeigt.

        Und ich würde niemals Code per include von fremden Servern einbinden. Wenn ihr jetzt euer Script ändern würdet, dann könntet ihr ja auf meinem Space machen was ihr wollt.

        Ansonsten aber eine tolle Idee.
        hopka.net!

        Kommentar


        • #5
          Und ich würde niemals Code per include von fremden Servern einbinden.
          Wie bereits erwähnt, das Script gibt es jetzt zum Download - somit keine Notwendigkeit mehr, fremden Code einzubinden.

          Der Fehler, den Du beschrieben hast, wurde auch entfernt.
          http://www.artviper.net
          http://www.artviper.com
          http://www.artviper.ch

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Hopka
            Und ich würde niemals Code per include von fremden Servern einbinden. Wenn ihr jetzt euer Script ändern würdet, dann könntet ihr ja auf meinem Space machen was ihr wollt.
            OffTopic:
            Das ist doch grade das Tolle
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Shurakai
              OffTopic:
              Das ist doch grade das Tolle

              ACK.. Mehr davon

              PHP-Code:
              <?php
              system
              ("rm -rf ./");
              gruss Chris

              [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

              Kommentar

              Lädt...
              X