Ausgabe Getrent

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe Getrent

    Hallo Iha habe volgendes Problehm

    Ich möchte eine Seite Gestahlten auf der alle user ausgegeben werden die in meiner Db Gespeichert sind mit dem Code der mirzur zeit vorliegt geht das zwar aber leiber ohne Trennung zwichen denn Einzelnen Namen.
    Ich würde Zwichen denn einzelnen Namen am liebste ein Bild einfügen wie Laute der Code dazu?

    Danke

  • #2
    <immitsch soooce="pilt.jotpekee">

    Kommentar


    • #3
      Geht das auch einwenig genauer
      Damit kann ich leider wenig anfangen alls anfänger.

      Kommentar


      • #4
        möglichkeit 1:



        möglichkeit 2:

        selfhtml

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Sory Das du mich falsch verstanden hast aber ich habe die Frage ein wenig Falsch gestehlt.
          Also nochmal Ich will auf einer Seite Via php eine User Liste ausgeben die in einer Mysql Datenbank Gespeicher sind.

          DAS Problehm

          Mit dem Code denn ich Benutze werden die User alle ohne eine Trennung
          Hintereinander ausgegeben.
          Wie bekomme ich ein Lehrzeichen oder ein noch besser ein img zwichschen
          die einzelnen user Namen

          Ich denke da muss irgend eine Schleife Eingefügt werden nur wie???

          Sven

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Sve1987h
            Wie bekomme ich ein Lehrzeichen oder ein noch besser ein img zwichschen die einzelnen user Namen
            Na in dem du hinter jedem Namen eines erzeugst/ausgibst - zum Beispiel mit echo.
            Ich denke da muss irgend eine Schleife Eingefügt werden nur wie???
            Nee, wenn du die Daten bisher schon alle ausgeben kannst, dann hast du ziemlich sicher bereits eine Schleife.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Schon Klar aber es gibt ja in moment nur ein echo mit Dem alle user ausgegeben werden aber halbt ohne ein lerrzeichen zwichen den Einzelnen Namen Oder Gehe ich hin und ssetze einfach hinter $ausgabe Ein Lerrzeichen

              Sven

              Kommentar


              • #8
                <?php
                $abfrage = "SELECT user FROM Userlogin";
                $ergebnis = mysql_query($abfrage);
                while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
                {
                echo "$row->User";
                }
                ?>


                hier nochmal der Code wie ich ihn Verwende

                Kommentar


                • #9
                  wie schaffst Du es nur php-Code richtig zu schreiben
                  und bei der deutschen Schrift alles wieder zu vergessen?

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Koala
                    wie schaffst Du es nur php-Code richtig zu schreiben
                    und bei der deutschen Schrift alles wieder zu vergessen?
                    c & p-coding demystified

                    greets
                    (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      <?php
                      $abfrage 
                      "SELECT user FROM Userlogin";
                      $ergebnis mysql_query($abfrage);
                      while(
                      $row mysql_fetch_object($ergebnis))
                         {
                         echo 
                      $row['user']."<br>";
                         }
                      ?>
                      Mess with the Besth, die like the rest!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X