keine PHP Dateien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • keine PHP Dateien

    Also wieso kann meine Webspace keine PHP Dateien öffnen di ich hochlade es kommt immer nur
    PHP-Code:
    Parse errorsyntax errorunexpected '<' in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/dbgtgame/Test/anmeldescript1.php on line 1 
    und hier das ganze script
    PHP-Code:
     <?php        
    <form action="anmeldescript1.php" method="post">
            <
    fieldset>
            <
    legend>Anmeldung</legend>
             <
    table width="400" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" align="center">
             <
    tr>
             <
    td width="230">Benutzername</td>
             <
    td width="230"><input type="text" name="username" size="20"</td>
            </
    tr>
             <
    tr>
             <
    td width="230">Passwort</td>
             <
    td width="230"><input type="password" name="password" size="20"></td>
             </
    tr>
            <
    tr>
             <
    td width="230">Passwort wiederholen</td>:<td width="230"><input type="password" name="password2" size="20"></td>
             </
    tr>
             <
    tr>
             <
    td width="170">Rasse</td>
             <
    td width="230"><select name="rasse"><option>Sayajin</option><option>Mensch</option><option>Halbsayajin</option></option><option>Namekianer</option></option>Cyborg</option></option><option>Dämon</option></option><option>Wandler</option><option>Kaio/Kaioshin</option><option>Yadrahtaner
             
    </tr>
              <
    tr>
               <
    td width="170">E-Mail</td>
                <
    td width="230"><input type="text" name="email" size="20"></td>
                </
    tr>
                 <
    tr>
                 <
    td align="center" colspan="2">
                 <
    input type="submit" name="submit" value="Benutzer anlegen">
                 </
    td>
                </
    tr>
                <
    tr>
                 <
    td align="center" colspan="2">
                 <
    a href="index.php">Zurück zur Startseite</a>
                 </
    td>
                </
    tr>
               </
    table>
              </
    fieldset>
              </
    form>
              <?
    php
              
    }elseif(!isset($_POST['username']) || $_POST['username'] == ""){
              echo 
    '<p align="center">Sie haben ihren Benutzernamen vergessen <br><br><a href="neu.php">Zurück</a></p>';
              }elseif(!isset(
    $_POST['password']) || $_POST['password'] == "") {
              echo 
    '<p align="center">Sie haben ihr Passwort vergessen <br><br><a href="neu.php">Zurück</a></p>';
              }elseif(
    $_POST['password'] != $_POST['password2']) {
              echo 
    '<form action="neu.php" method="post">';
              echo 
    '<p align="center">Die Passwörter stimmen nicht überein!<br><br>';
              echo 
    '<input type="hidden" name="username" value="'.$_POST['username'].'">';
              echo 
    '<input type="submit" name="zurueck" value="Zurück"></p>';
              echo 
    '</form>';
              }else{
              
    $query = @mysql_query("SELECT user FROM user WHERE user = '".$_POST['username']."'");
              
    $result = @mysql_fetch_array($query);
              if(
    $_POST['username'] == $result['user']) {
              echo 
    '<p align="center">Sorry, dieser Benutzername ist leider schon vergeben!<br><br><a href="neu.php">Zurück</a></p>';
              die;
              }else{
              
    $username $_POST['username'];
              
    $pass md5($_POST['password']);
              
    $email $_POST['email'];
              
    $rasse $_POST['rasse'];
              
    $zeni 5000;
              
    $ki 50;
              
    $lp 50;
              
    $kp 60;
              
    $kim 100;
              
    $lpm 120;
              
    $kpm 60;
              
    $bild"Bilder/nopic.jpg";
              
    $empfänger$_POST['email'];
              
    $nachricht"Herzlich Willkommen bei [url]www.dbmasters.de.vu[/url]
                 Dein Username: "
    .$_POST['username']."
                 Dein Passwort: "
    .$_POST['password']."

              Wir wünschen dir viel Spaß am Spiel!"
    ;
              if(
    $insert = @mysql_query("INSERT INTO user SET user = '$username', pass = '$pass', email= '$email', rasse= '$rasse', ki= '$ki', lp= '$lp', kp= '$kp', zonk= '$zonk', bild= '$bild', kim= '$ki', lpm= '$lp', kpm= '$kp'")) {
             
    $insert2= @mysql_query("INSERT INTO items SET user= '$username'");:          mail($empfänger,"Herzlich Willkommen",$nachricht,"FROM: [email]dbmasters@web.de[/email]");
              echo 
    '<p align="center">Der neue Benutzer wurde erfolgreich angelegt! Du kannst dich jetzt sofort einloggen und mit dem Spiel beginnen.<br><br><a href="index.php">Zur Login-Seite</a></p>';
              }else{
              echo 
    '<p align="center">Beim Anlegen des neuen Benutzers trat leider ein Fehler auf!<br><br><a href="neu.php">Zurück</a></p>';
                }
              }
            }
           
    ?>
    Zuletzt geändert von Freakman; 09.05.2006, 13:28.

  • #2
    Re: keine PHP Dateien

    Also mir wird der Fehler bei Aufruf von http://dbgtgame.db.funpic.de/Test/anmeldescript1 in Zeile 2 gemeldet ...?


    Vielleicht möchtest du uns mal mit ein bisschen(!) Code erheitern ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
       <?php // <<-- Entferne er jenes
      <form action="anmeldescript1.php" method="post">
      ...
      Und denk über deine Code-post-methoden nach

      Kommentar


      • #4
        1. erstens Lern mal PHP
        2. Hab ich grad lange Weile und du hast Glück das ich dir das umschreibe.
        3. Ich Editir das dann

        EDIT:
        Öhm ich habs bis grad noch nicht geschnallt das da in der Mitte schon ein Y?php is also einfach das PHP wegenehmen

        PHP-Code:
        <form action="anmeldescript1.php" method="post">
                <fieldset>
                <legend>Anmeldung</legend>
                 <table width="400" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" align="center">
                 <tr>
                 <td width="230">Benutzername</td>
                 <td width="230"><input type="text" name="username" size="20"</td>
                </tr>
                 <tr>
                 <td width="230">Passwort</td>
                 <td width="230"><input type="password" name="password" size="20"></td>
                 </tr>
                <tr>
                 <td width="230">Passwort wiederholen</td>:<td width="230"><input type="password" name="password2" size="20"></td>
                 </tr>
                 <tr>
                 <td width="170">Rasse</td>
                 <td width="230"><select name="rasse"><option>Sayajin</option><option>Mensch</option><option>Halbsayajin</option></option><option>Namekianer</option></option>Cyborg</option></option><option>Dämon</option></option><option>Wandler</option><option>Kaio/Kaioshin</option><option>Yadrahtaner
                 </tr>
                  <tr>
                   <td width="170">E-Mail</td>
                    <td width="230"><input type="text" name="email" size="20"></td>
                    </tr>
                     <tr>
                     <td align="center" colspan="2">
                     <input type="submit" name="submit" value="Benutzer anlegen">
                     </td>
                    </tr>
                    <tr>
                     <td align="center" colspan="2">
                     <a href="index.php">Zurück zur Startseite</a>
                     </td>
                    </tr>
                   </table>
                  </fieldset>
                  </form>
                  <?php
                  
        }elseif(!isset($_POST['username']) || $_POST['username'] == ""){
                  echo 
        '<p align="center">Sie haben ihren Benutzernamen vergessen <br><br><a href="neu.php">Zurück</a></p>';
                  }elseif(!isset(
        $_POST['password']) || $_POST['password'] == "") {
                  echo 
        '<p align="center">Sie haben ihr Passwort vergessen <br><br><a href="neu.php">Zurück</a></p>';
                  }elseif(
        $_POST['password'] != $_POST['password2']) {
                  echo 
        '<form action="neu.php" method="post">';
                  echo 
        '<p align="center">Die Passwörter stimmen nicht überein!<br><br>';
                  echo 
        '<input type="hidden" name="username" value="'.$_POST['username'].'">';
                  echo 
        '<input type="submit" name="zurueck" value="Zurück"></p>';
                  echo 
        '</form>';
                  }else{
                  
        $query = @mysql_query("SELECT user FROM user WHERE user = '".$_POST['username']."'");
                  
        $result = @mysql_fetch_array($query);
                  if(
        $_POST['username'] == $result['user']) {
                  echo 
        '<p align="center">Sorry, dieser Benutzername ist leider schon vergeben!<br><br><a href="neu.php">Zurück</a></p>';
                  die;
                  }else{
                  
        $username $_POST['username'];
                  
        $pass md5($_POST['password']);
                  
        $email $_POST['email'];
                  
        $rasse $_POST['rasse'];
                  
        $zeni 5000;
                  
        $ki 50;
                  
        $lp 50;
                  
        $kp 60;
                  
        $kim 100;
                  
        $lpm 120;
                  
        $kpm 60;
                  
        $bild"Bilder/nopic.jpg";
                  
        $empfänger$_POST['email'];
                  
        $nachricht"Herzlich Willkommen bei <a href="http://www.dbmasters.de.vu" target="_blank">[url]www.dbmasters.de.vu[/url]</a>
                     
        Dein Username".$_POST['username']."
                     
        Dein Passwort".$_POST['password']."

                  
        Wir wünschen dir viel Spaß am Spiel!";
                  if(
        $insert = @mysql_query("INSERT INTO user SET user '$username'pass '$pass'email'$email'rasse'$rasse'ki'$ki'lp'$lp'kp'$kp'zonk'$zonk'bild'$bild'kim'$ki'lpm'$lp'kpm'$kp'")) {
                 
        $insert2= @mysql_query("INSERT INTO items SET user'$username'");:          mail($empfänger,"Herzlich Willkommen",$nachricht,"FROM: [email]dbmasters@web.de[/email]");
                  echo '<p align="
        center">Der neue Benutzer wurde erfolgreich angelegt! Du kannst dich jetzt sofort einloggen und mit dem Spiel beginnen.<br><br><a href="index.php">Zur Login-Seite</a></p>';
                  }else{
                  echo '<p align="
        center">Beim Anlegen des neuen Benutzers trat leider ein Fehler auf!<br><br><a href="neu.php">Zurück</a></p>';
                    }
                  }
                }
               ?>

        Zuletzt geändert von Simon94; 09.05.2006, 18:34.

        Kommentar


        • #5
          ich hätte da nochmal eine Frage
          Ist dieser MySql Code richtig?
          Kenne mich noch nicht solange aus

          CREATE TABLE user (
          UserName varchar(30) NOT NULL
          default '',
          UserPass varchar(32) NOT NULL
          default '',
          serMail varchar(150) NOT NULL default
          '',
          UserKpm varchar(30) NOT NULL default '',
          UserLpm varchar(30) NOT NULL default '',
          UserKim varchar(30) NOT NULL default '',
          UserKi varchar (30) NOT NULL
          default '', UserZeni varchar (30) NOT NULL
          default '', UserLp varchar (30) NOT NULL
          default '', UserKp varchar (30) NOT NULL
          default '' )

          Kommentar

          Lädt...
          X