include Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include Problem

    Moin Moin,

    ich habe folgendes Script auf etlichen Servern und an den unterschiedlichesten Stellen problemlos laufen.
    Code:
    <? include($_SERVER['http://www.meine-domoain.de/include/includdatei.php'); ?>
    nun habe ich einen neuen Provider und wollte selbiges Include nutzen... bekomme aber folgenden Fehlermeldung

    Code:
    Fatal error: main(): Security alert: Include filename is an URL in Unknown on line 0
    Die zu includierende Datei liegt auf einem anderen Server.
    Kann es sein, daß der Provider kein Include von anderen Servern zuläßt oder ist das eher ein Server(PHP) Problem?
    Gibt es eine Lösung ohne den Provider zu bemühen?
    wer nicht fragt.......
    Pretender

  • #2
    der code ist so tatsächlich falsch und macht keinen sinn.

    weißt du, was $_SERVER ist?
    Kann es sein, daß der Provider kein Include von anderen Servern zuläßt [...]
    ja, kann es. aber du kannst es erst dann überprüfen, wenn du den fehler im code behebst.

    Kommentar


    • #3
      probier mal:
      <? include("http://www.meine-domoain.de/include/includdatei.php"); ?>
      sorry für meine Rechtschreibung

      Kommentar


      • #4
        ohhhh merde

        klar ist der code falsch! den verwende ich so auch nicht.

        Code:
        <? include('http://www.meine-domoain.de/include/includdatei.php'); ?>
        so sieht der Code aus!

        Mit " habe ich auch schon versucht. Macht aber keinen Unterschied.

        $_SERVER ist die URL auf dem das Script läuft und ist mir daher auch bekannt aber ich denke das es nicht wichtig ist, da ich ja eine externe Seite includen will.

        oder?
        wer nicht fragt.......
        Pretender

        Kommentar


        • #5
          nicht ganz. aber egal.

          dann liegts wohl am hoster.

          Kommentar


          • #6
            Nicht ganz? Wie meinst Du das?

            Das $_SERVER die URL ist ....?
            wer nicht fragt.......
            Pretender

            Kommentar


            • #7
              richtig. es ist ein superglobales array. mehr dazu - im manual.

              Kommentar


              • #8
                axo meinst Du das. ok stimmt.

                Hast Du vieleicht zu meinem anderen Beitrag eine Idee waran es liegen könnte?
                http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=70363

                Thema: Premature end of script headers: upload.php
                wer nicht fragt.......
                Pretender

                Kommentar


                • #9
                  der hoster wird wohl allow_url_fopen=Off haben. Include von einem fremden Server ist eine bekannte Angriffsmethode. Du wirst eine Umgehung basteln müssen.

                  Kommentar


                  • #10
                    Hast Du da eine Lösung wie man das umgeht?
                    wer nicht fragt.......
                    Pretender

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X