Welche Dateiattribute setzen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Welche Dateiattribute setzen?

    Hi,

    in meinem Skript ist u.a. folgende Zeile:
    $f = fopen( 'syst\users.dat', 'a+' );

    auf meinem rechner mit xammp funktioniert alles einwand frei,
    aber wenn ich es auf den webspace vom hoster schiebe, erhalte ich immer an dieser stelle folgende warnung/fehlermeldung Warning: fopen(syst\users.dat) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /html/chat3/register.php on line 10

    Wie muss ich denn die Rechte setzen damit das funktioniert?
    Habe jetzt alles auf 777 gesetzt, sowohl ordner als auch datei selbst. DAs scheint nicht richtig zu sein...*g

    danke
    branco

  • #2
    also wenn du 3x rwx = 777 hast, solltest du eigentlich schreiben können.

    die fehlermeldung sagt zwar was anderes, aber wie siehts mit save-mode aus?

    Kommentar

    Lädt...
    X