Email mit teilweise header Ausgabe <-> Session per $_POST

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Email mit teilweise header Ausgabe <-> Session per $_POST

    Hallo,
    ich habe erst einmal eine Frage bezgl. der Darstellung einer Email:

    Content-Transfer-Encoding: 8bit Message-Id: <20060518174043.8BF94AC00C3@h599409.serverkompetenz.net> Date: Thu, 18 May 2006 19:40:43 +0200 (CEST) Vorname:
    Nachname:
    Email:
    IP:


    Testtext
    Es wird ein Teil des headers mit ausgegeben, kann dies an meinem Script liegen oder am Server?
    Eine Kopie der Mail an den Absender wird der header nicht im Mailtext dargestellt.

    Hier mal eine Teil des Code:

    PHP-Code:
    $xtra    "FROM: ".$email."\r\n";
    $xtra    .= "Content-Type: text/html\r\n";
    $xtra    .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
                    
    // Mail Senden an Empfänger
                    
    $n_old    nl2br(strip_tags(stripslashes($text)));
    $text    "Vorname: <b>".$vname."</b><br />";
    $text    .= "Nachname: <b>".$nname."</b><br />";
    $text    .= "Email: <b>".$email."</b><br />";
    $text    .= "IP: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]."<br /><br /><br />";
    $text    .= $n_old;
                    
    $text_kopie    $text;
                    
    $mail    mail($main_mail$betreff$text$xtra);
                    
    // Mail Senden an Absender
                    
    $text    "Kopie blablabla";
    $text    .= $n_old;
                    
    $xtra    "FROM: ".$main_mail."\r\n";
    $xtra    .= "Content-Type: text/html\r\n";
    $xtra    .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
                    
    $mail    mail($email$betreff$text$xtra); 
    Sieht jemand einen Fehler im Code?

    Meine 2. Frage richtet sich an Sessions:
    Wie kann ich eine Session ID per $_POST übergeben, über ein hidden Textfeld ist klar, aber wie muss dieses benannt werden!? Per $_GET kann ich ja über die Konstante "SID" einfach die ID übergeben...
    Zuletzt geändert von ; 19.05.2006, 13:32.

  • #2
    Re: Email mit teilweise header Ausgabe &lt;-&gt; Session per $_POST

    Original geschrieben von hasch
    Meine 2. Frage richtet sich an Cookies:
    Besteht denn Grund zur Annahme, dass hier Cookies anwesend sind, an die diese Frage gerichtet werden könnte ...?
    Wie kann ich eine Session ID per $_POST übergeben, über ein hidden Textfeld ist klar, aber wie muss dieses benannt werden!? Per $_GET kann ich ja über die Konstante "SID" einfach die ID übergeben...
    session_name(), session_id()
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      OK danke... Mit Cookies war ein Schreibfehler... da war ich schon wieder etwas konfus sorry

      EDIT: Niemand eine Ahnung, vorans liegen kann?
      Zuletzt geändert von ; 20.05.2006, 10:38.

      Kommentar


      • #4
        Hat niemand eine Ahnung warum ein Teil des Headers in der Mail ausgegeben wird!?

        Kommentar

        Lädt...
        X