Variablen werden nicht uebergeben...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen werden nicht uebergeben...

    Hallo an alle die mir helfen können und wollen!

    Ich bin noch relatiev neu af dem Gebiet PHP...

    Ich habe folgendes Bestellformular und moechte es per Mailscript versenden. Doch leider kommen die Variablen nicht an, obwohl ich die mail bekomme, nur da steht nur das drin, was nichts mit den Variablen des Bestellformulars zu tun hat.

    So sieht mein Mailscript aus...


    <?php
    //--********************************************************-->
    //--*** Programmierung des Mailskriptes ***-->
    //--*** script.php für www.keltik-brushes.de.ms ***-->
    //--***lutzschimpf@t-online.de.de ***-->
    //--********************************************************-->

    // Variablen die übergeben werden sollen: name, email, strasse, ort, land, andere, anzahltrad, arttrad, holztrad, borstentrad, anzahltradeins, arttradeins, holztradeins, borstentradeins, anzahltradzwei, arttradzwei, holztradzwei, borstentradzwei, anzahlcolor, artcolor, holzcolor, borstencolor, anzahlcoloreins, artcoloreins, holzcoloreins, borstencoloreins, anzahlcolorzwei, artcolorzwei, holzcolorzwei, borstencolorzwei, anzahlcbra, artcbra, holzcbra, borstencbra, anzahlcbraeins, artcbraeins, holzcbraeins, borstencbraeins, anzahlcbrazwei, artcbrazwei, holzcbrazwei, borstencbrazwei, anzahlriffle, artriffle, holzriffle, borstenriffle, anzahlriffleeins, artriffleeins, holzriffleeins, borstenriffleeins, anzahlrods, artrods, laengerods, durchmesserrods, grifffarberods, endkapperods, anzahlrodseins, artrodseins, laengerodseins, durchmesserrodseins, grifffarberodseins, endkapperodseins, anzahlnrods, artnrods, laengenrods, durchmessernrods, grifffarbenrods, endkappenrods, anzahlnrodseins, artnrodseins, laengenrodseins, durchmessernrodseins, grifffarbenrodseins, endkappenrodseins


    // Platzhalter setzen, falls Felder nicht ausgefüllt werden:
    if ($absmail == "") $absmail = "niemand@unbekannt.de";
    if ($betreff == "") $betreff = "Bestellung bei Keltik brushes";


    // Vorgabe für die Empfänger-Adresse
    $empmail = "keltik-brushes@t-online.de";

    // Zusammensetzen bzw. Umformatieren der Nachricht
    $message = ("
    $betreff

    Name : $name
    Stasse : $strasse
    PLZ/Ort : $ort
    Land : $land
    Mail-Adresse : $email
    Anmerkungen : $andere

    Anzahl : $anzahltrad
    Art : $arttrad
    Holz : $holztrad
    Borsten : $borstentrad

    Anzahl : $anzahltradeins
    Art : $arttradeins
    Holz : $holztradeins
    Borsten : $borstentradeins

    Anzahl : $anzahltradzwei
    Art : $arttradzwei
    Holz : $holztradzwei
    Borsten : $borstentradzwei

    Anzahl : $anzahlcolor
    Art : $artcolor
    Holz : $farbecolor
    Borsten : $borstencolor

    Anzahl : $anzahlcoloreins
    Art : $artcoloreins
    Holz : $farbecoloreins
    Borsten : $borstencoloreins

    Anzahl : $anzahlcolorzwei
    Art : $artcolorzwei
    Holz : $farbecolorzwei
    Borsten : $borstencolorzwei

    Anzahl : $anzahlcbra
    Art : $artcbra
    Holz : $holzcbra
    Borsten : $borstencbra

    Anzahl : $anzahlcbraeins
    Art : $artcbraeins
    Holz : $holzcbraeins
    Borsten : $borstencbraeins

    Anzahl : $anzahlcbrazwei
    Art : $artcbrazwei
    Holz : $holzcbrazwei
    Borsten : $borstencbrazwei

    Anzahl : $anzahlriffle
    Art : $artriffle
    Holz : $holzriffle
    Borsten : $borstenriffle

    Anzahl : $anzahlriffleeins
    Art : $artriffleeins
    Holz : $holzriffleeins
    Borsten : $borstenriffleeins

    Anzahl : $anzahlrods
    Art : $artrods
    Länge : $laengerods
    Durchmesser : $durchmesserrods
    Gifffarbe : $grifffarberods
    Endkappe : $endkapperods


    Anzahl : $anzahlrodseins
    Art : $artrodseins
    Länge : $laengerodseins
    Durchmesser : $durchmesserrodseins
    Gifffarbe : $grifffarberodseins
    Endkappe : $endkapperodseins


    Anzahl : $anzahlnrods
    Art : $artnrods
    Länge : $laengenrods
    Durchmesser : $durchmessernrods
    Gifffarbe : $grifffarbenrods
    Endkappe : $endkappenrods

    Anzahl : $anzahlnrodseins
    Art : $artnrodseins
    Länge : $laengenrodseins
    Durchmesser : $durchmessernrodseins
    Gifffarbe : $grifffarbenrodseins
    Endkappe : $endkappenrodseins
    ");
    mail("$empmail", "$betreff", "$message", "From: $email");
    header ("Location: http://dhost.info/keltik/Danke.htm");
    ?>

    Ich hab nur leider keine Ahnung woran das liegt Question
    Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann, ich verzweifle sonst...

    Vielen Dank

    kleer

  • #2
    Weit und breit kein $_GET oder $_POST -> reflexartig muß ich auf register_globals hinweisen! Wenn du mit diesem Begriff nichts anfangen kannst, wirf einen gründlichen Blick ins Manual.

    Kommentar


    • #3
      Danke erstmal für den Hinweis

      nur leider weiß ich da auch nicht weiter wie das geht, weil ich nicht weiß wo $_POST dann stehen muss

      Kannst du mir das nochmal erklären, oder ggf. schon in mein Code einfügen und nochmal posten???

      Du würdest mir einen Risigen Gefallen tun!!!


      Ach ja, ich arbeite mit "Post"

      Danke nochmal

      Kommentar


      • #4
        (währenddessen zwei threads weiter unten... http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=70727)

        Kommentar


        • #5
          AH...
          Ich hab geschafft... es klappt
          Danke für den Hinweis

          Super

          Kommentar

          Lädt...
          X