Fehler im code

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler im code

    Hallo Forum,

    bin ein PHP Neuling und versuche in einer SQL datenbank was zu suchen.
    Hab ein Textfeld wo der User einen Suchbegriff eingeben kann der dann in der Datenbank gesucht werden soll.
    Auszug aus dem Quellcode:

    <form ACTION="<? echo $artikelsite ?>/search/suchen.php" method="POST">
    <p align="center">
    <b><font face="Arial" size="2">
    Was suchen Sie?</font></b>
    <input type=hidden name="format" value="inhalt">
    <input type="text" name="finde" size="21" style="background-color: #FFFCF2; border: 1 solid #FDBF40">
    <input type="image" border="0" value="find" src="<? echo $artikelsite ?>/menue/go.jpg" alt="go!" align="absmiddle" width="28" height="29"> <font face="Arial" size="2"><font color="#0000FF">
    </font>

    Die suchen.php steht im richtigen Verzeichniss aber leider bekomme ich den Error 404 (Datei nicht gefunden)
    Woran kann es liegen ?

  • #2
    PHP-Code:
    <form ACTION="<? echo $artikelsite ?>/search/suchen.php" method="POST">
    Was steht im Quelltext wenn du die Seite aufrufst.

    Versuch mal die suchen.php über den hier angegebenen Pfad zu erreichen.
    Der ist scheinbar doer offensichtlich falsch.

    Kommentar


    • #3
      oder häng noch den document root davor...
      erfährst du beim anbieter

      Kommentar

      Lädt...
      X