Pixelproblem im Script!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pixelproblem im Script!

    Hi Leute! Muss schon wieder nerven! Ich hab da ein Pixelproblem;
    Genauer: sogar 2! Eins mit 1px und ein zweites mit 2px!

    Seht selbst:


    Zwischen den Buttons (sind normale IMGs) schmeisst mir das script aus irgend einem Grunde unnötige Pixel rein! Ich hab jetzt schon ca. 8h gesucht und rumprobiert es anders zu schreiben... Erfolglos!

    Viell. kann mir ja von euch jmd helfen?!

    Hier der Code (ist nur eine der grünen Zeilen, wäre sonst zu viel code):
    PHP-Code:
    } elseif ($more1 == "nein" && $more2 == "on") {
        echo 
    '<tr title="Server ONLINE!"><td bgcolor="#77d477" align="center" style="border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000;">'.$sidx.'</td>';
        echo 
    '<td bgcolor="#77d477" align="center" style="border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000;">'.$serverUDPPort.'</td>';
        echo 
    '<td bgcolor="#77d477" align="left" style="border-bottom: 1px solid #000000;"><a class="tsadm" href="index.php?display=TSliveview&detail='.$serverAddress.'&detailport='.$serverUDPPort.'" title="TSliveView!">&nbsp;'.$sname.'</a></td>';
        echo 
    '<td bgcolor="#77d477" align="right" valign="middle" style="border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000;"><a class="tsadm" href="index.php?display=admincenter&adminaction=tsinfo&infoid='.$serverUDPPort.'"><img src="pics/asc/info.gif" border="0" title="Server INFO!"></a></td>';
        echo 
    '<td bgcolor="#77d477" align="left" style="border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000;"><a href="index.php?display=admincenter&adminaction=tsstate&tsstop=true&port='.$serverUDPPort.'"><img src="pics/asc/stop.gif" border="0" title="Server STOPPEN!" width="46" height="14"></a></td>';
        echo 
    '<td bgcolor="#77d477" style="border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000;">&nbsp;</td>';
        echo 
    '<td bgcolor="#77d477" align="left" style="border-right: 1px solid #000000; border-bottom: 1px solid #000000;"><img src="pics/asc/edit.gif" border="0" title="Server EDITIEREN!" width="46" height="14"></td>';
        echo 
    '<td bgcolor="#77d477" align="left" style="border-bottom: 1px solid #000000;"><a class="tsadm" href="index.php?display=admincenter&adminaction=tsstate&delserver=true&porttodel='.$serverUDPPort.'" onClick="javascript:dialog()"><img src="pics/asc/del.gif" border="0" title="Server LÖSCHEN!" width="46" height="14"></a></td></tr>';

    Lg. Berny
    WHILE (!$asleep) { $sheep++; }

  • #2
    Da schaut der Hintergrund hervor, die Zellen sind breiter als dein Bildbuttons.
    Text im <TH> ?

    Kommentar


    • #3
      Zeig mal den resultierenden QUellcode



      Du bekommst Mecker weil dein Code nicht umbricht^^

      Kommentar


      • #4
        In den gelben Zeilen übrigens dasselbe.

        padding-right und cellpadding wirst Du ja wohl richtig haben....
        Zuletzt geändert von muh (newbie); 21.05.2006, 11:30.

        Kommentar


        • #5
          @brusau: Ich weiss! woll aber für's Board nicht den originalcode ändern, weil's das resultat verfälschen könnte!

          Quelltext ausm Browser:
          PHP-Code:
          <tr title="Server RESERVIERT!"><td style="border-right: 1px solid rgb(0, 0, 0); border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0);" align="center" bgcolor="#fffb87">X</td>
          <
          td style="border-right: 1px solid rgb(0, 0, 0); border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0);" align="center" bgcolor="#fffb87">9012</td>
          <
          td style="border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0);" align="left" bgcolor="#fffb87">&nbsp;Resvon Hellfire;&nbsp;[Verlagerung auf andere Ports]</td>
          <
          td style="border-right: 1px solid rgb(0, 0, 0); border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0);" bgcolor="#fffb87">&nbsp;</td>
          <
          td style="border-right: 1px solid rgb(0, 0, 0); border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0);" bgcolor="#fffb87">&nbsp;</td>
          <
          td style="border-right: 1px solid rgb(0, 0, 0); border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0);" align="left" bgcolor="#fffb87"><a href="index.php?display=admincenter&amp;adminaction=tsstate&amp;dereserve=true&amp;port=9012"><img src="pics/asc/free.gif" title="Server FREIGEBEN!" border="0" height="14" width="46"></a></td>
          <
          td style="border-right: 1px solid rgb(0, 0, 0); border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0);" bgcolor="#fffb87">&nbsp;</td>
          <
          td style="border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0);" bgcolor="#fffb87">&nbsp;</td></tr
          Edit:
          Die Zeilenumbrüche im obigen Code (zwischen den TDs sind manuel eingefügt!!!
          Cellpadding im Table ="0";
          padding-right nicht gesetzt, daher eigentlich auch ="0".
          Zuletzt geändert von nichtsooft; 21.05.2006, 11:35.
          WHILE (!$asleep) { $sheep++; }

          Kommentar


          • #6
            Hab jetzt zur Sicherheit nochmal nen Table rund um die while schleife gezogen um sicher zu gehn, dass das ding vom rest des scripts unabhängig ist. AUch erfolglos!
            WHILE (!$asleep) { $sheep++; }

            Kommentar


            • #7
              Ok; Got it!

              Lag an der variablen breite einer der TDs! Hab die fix angegeben und siehe da, es läuft!
              Strange ist nur, wie der Browser drauf kommt, die Pixel genau an diese Stelle zu packen!

              Jaja... Man denkt man beherrscht HTML...*löl*

              Danke an ALLE für eure Hilfe!

              Berny
              WHILE (!$asleep) { $sheep++; }

              Kommentar

              Lädt...
              X