kleines (?) Download-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kleines (?) Download-Problem

    PHP-Code:
    $filename "../backup/backup.sql";
    $fp fopen($filename,"w");
          
    fwrite ($fp,$export);
          
    fclose($fp);

       
    header("Pragma: public");
       
    header("Expires: 0");
       
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
       
    header("Cache-Control: public"); 
       
    header("Content-Description: File Transfer");
       
    header("Content-type: application/force-download");
       
    header("Content-Disposition: attachment, filename=".$filename."");       
       
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
       
    header("Content-Length: ".$len);
       
    readfile($file); 
    Das prob ist, das eine leere datei rausgeschmissen wird - am fwrite liegt es nicht! Downloade ich die Datei manuell steht alles drin - woran liegt das?
    Signatur-Text ...

  • #2
    $file definierst du natürlich auch irgendwo und verheimlichst es uns nur?

    Kommentar


    • #3
      ach danke - bin ich doof
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        richtig!

        wann befolgt ihr endlich unsere regeln? das hätte ne wunderbare notice geworfen!

        Kommentar


        • #5
          Naja - die datei iss trotzdem leer
          Signatur-Text ...

          Kommentar


          • #6
            Als ob ich's geahnt hätte ... !
            carpe noctem

            [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
            [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

            Kommentar


            • #7
              code?

              Kommentar


              • #8
                $len?

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  Code:
                  $filename = "../backup/backup.sql";
                  $fp = fopen($filename,"w");
                        fwrite ($fp,$export);
                        fclose($fp);
                  
                     header("Pragma: public");
                     header("Expires: 0");
                     header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
                     header("Cache-Control: public"); 
                     header("Content-Description: File Transfer");
                     header("Content-type: application/force-download");
                     header("Content-Disposition: attachment, filename=".$filename."");       
                     header("Content-Transfer-Encoding: binary");
                     header("Content-Length: ".$len);
                  Signatur-Text ...

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von dani_o
                    ach danke - bin ich doof
                    Eine andere Erklärung dafür, warum du einen Inhalt, den du doch offenbar in $export bereits zur Verfügung stehen hast, nochmals mit readfile() einlesen willst, hab' ich gerade auch nicht.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von wahsaga
                      Eine andere Erklärung dafür, warum du einen Inhalt, den du doch offenbar in $export bereits zur Verfügung stehen hast, nochmals mit readfile() einlesen willst, hab' ich gerade auch nicht.
                      Hallo?
                      Gehts nu endlich ma netter bei dir?
                      hab ich schon geändert - kann ja mal passieren *tztztz*
                      Signatur-Text ...

                      Kommentar


                      • #12
                        Okay!
                        Letzte Frage:

                        Wie kann ich dem download noch zuweisen, dass er nicht als speichername z.B.: "export.php" sondern "backup.sql" anzeigt?
                        Signatur-Text ...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X