Lose System - Unerlaubte Aufrufe!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Lose System - Unerlaubte Aufrufe!

    Hallo.

    Ich bin verzweifelt.

    Ein bestimmter Banner von meinen System wird seit kürzer Zeit ständig von Plattformen mit Losen aufgerufen.

    Natürlich wird der Banner aber auch von anderen Seiten angezeigt wo ich auch gezahlt hab.

    Darum kann ich den Banner nicht einfach löschen.

    Gibt es eine Lösung um diese Aufrufe in das nichts zu schicken wenn sie von bestimmten URLs kommen? Kann auch ruhig ziemlich anstrengend werden für den Browser oder das System die ihn aufrufen. (Hehe...)

    Ich hab schon über 15 solche Seiten angeschrieben und jeder schiebt es auf den anderen.



    Hier ein kleiner Auszug, und keine Angst zwischen durch sind auch Suchmaschinen und Besucher da...lol
    Von Heute...es wurde schon besser an manchen Zeiten.

    84.183.58.8 - - [27/May/2006:02:08:43 +0200] "GET /werbemittel/A468x60.gif HTTP/1.1" 200 6316 "http://www.rasties.de/paidklick.php?user=EuroLose&ref=EuroLose" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3"
    84.61.57.87 - - [27/May/2006:02:08:43 +0200] "GET /werbemittel/A468x60.gif HTTP/1.1" 200 6316 "http://muenzenklau.lose-host.de/klau.php?dieb=ide" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Media Center PC 3.0; .NET CLR 1.0.3705)"
    85.178.185.20 - - [27/May/2006:02:08:55 +0200] "GET /werbemittel/A468x60.gif HTTP/1.1" 304 - "http://server1.wrestlinggame.de/adlog.php" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-AT; rv:1.7.6) Gecko/20050319"
    219.140.57.36 - - [27/May/2006:02:09:02 +0200] "GET /werbemittel/468x60.gif HTTP/1.1" 200 7029 "http://all-for-free.com/" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; .NET CLR 1.1.4322)"
    84.156.22.125 - - [27/May/2006:02:09:04 +0200] "GET /werbemittel/Banner468x60_04.gif HTTP/1.1" 304 - "http://www.server-java24.de/ads/adframe.php?n=a6a1b949&what=zone:1&source=HP-Frame&target=_blank&refresh=15" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; i-NavFourF; .NET CLR 1.1.4322)"
    213.54.143.194 - - [27/May/2006:02:09:06 +0200] "GET /werbemittel/468x60.gif HTTP/1.1" 200 7029 "http://www.lose-preis.de/?ref=mtimo2" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7"
    88.73.42.150 - - [27/May/2006:02:09:06 +0200] "GET /werbemittel/468x60.gif HTTP/1.1" 200 7029 "http://muenzenklau.lose-host.de/klau.php?dieb=Crazy_Snake" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3"
    88.130.93.104 - - [27/May/2006:02:09:30 +0200] "GET /werbemittel/A468x60.gif HTTP/1.0" 200 6316 "http://muenzenklau.lose-host.de/klau.php?dieb=Zeitter1" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)"
    217.231.124.81 - - [27/May/2006:02:09:34 +0200] "GET /werbemittel/468x60.gif HTTP/1.1" 200 7029 "http://www.paidmailpower.de/home.php" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)"
    217.228.31.1 - - [27/May/2006:02:09:42 +0200] "GET /werbemittel/468x60.gif HTTP/1.1" 304 - "http://www.neue-lose.de/" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; iOpus-I-M; InfoPath.1)"
    217.191.235.224 - - [27/May/2006:02:09:43 +0200] "GET /werbemittel/468x60.gif HTTP/1.1" 200 7029 "http://server1.wrestlinggame.de/adlog.php" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; en) Opera 8.54"
    80.133.124.32 - - [27/May/2006:02:09:46 +0200] "GET /werbemittel/468x60.gif HTTP/1.1" 304 - "http://www.rasties.de/members/textlink_navi.php?id=716&step=2&user=foxi2000&sessionid=c28fd19830c7cf084f402b450020bd85" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)"
    84.56.237.94 - - [27/May/2006:02:09:54 +0200] "GET /werbemittel/468x60.gif HTTP/1.1" 200 7029 "http://all-for-free.com/" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Arcor 5.004)"
    PR4 Webkatalog

  • #2
    Dein Logfile analysierst du mal bitte selbst.
    Gibt es eine Lösung um diese Aufrufe in das nichts zu schicken wenn sie von bestimmten URLs kommen?
    PHP-Code:
    !in_array($_SERVER['HTTP_REFERER'], $blocked_referers) or die(); 
    Kann auch ruhig ziemlich anstrengend werden für den Browser oder das System die ihn aufrufen.
    Davon halte ich gar nichts! Du bestrafst damit User der Seiten, die gar nichts dafür können, denn den Bannerklau hat der Admin angezettelt.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      würde lieber die Ref direkt über htaccess aussperren

      <Files ~ "\.(gif|jpe?g|png)$">
      ErrorDocument 403 http://www.trafficklau.de/ersatzgrafik.gif
      SetEnvIfNoCase Referer ^http\:\/\/.* !Verboten
      SetEnvIfNoCase Referer ^http\:\/\/(www\.){0,1}vonhiererverboten\.de.* Verboten
      Order Allow,Deny
      Deny from env=Verboten
      Allow from all
      </Files>


      (http://www.trafficklau.de/htaccess2.html)

      Kommentar


      • #4
        Also ich würde nicht aussperren, sondern ein Alternativbild ausliefern - irgendwas pr0n- oder Splatter-mäßiges.

        Wird dann zwar auch erst mal dem User dieser Seiten angezeigt - fällt auf deren Betreiber zurück *eg*
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Inwiefern ist es eigentlich schlecht, wenn Leute deine Werbebanner sehen?
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #6
            Es geht nur darum, das ich keine Klicks haben will, besonders nicht alle 2 Sekunden einen wenn das 0 bringt.

            Wer klickt drauf, nur der blöde Münzen haben will und nicht gerade weil es im intressiert. Oder irre ich mich?

            Warum ich Sie nicht haben will? Mein Server schafft genau 20Zugriffe in der Sekunde dann ist Ende....

            Und ausserdem können auch die User etwas abbekommen. Ich hab den Admins gemailt und keiner hat was damit zu tun.

            Was können meine User dafür ? Warum sollen Sie auf die Perfomance verzichten? Ausserdem brauch ich jede freie Kapazität weil ich durch Werbung immer Schwung mässig einige Zugriffe bekomm.


            Update: Hab von da eine Variante gewählt! link

            Danke für die Tipps!
            Zuletzt geändert von YourHammer; 28.05.2006, 02:26.
            PR4 Webkatalog

            Kommentar

            Lädt...
            X