Cookie <-> Domainproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie <-> Domainproblem

    Hallo,
    da bei meinem Projekt jedem User eine Session ID zugewiesen wird in der Art:

    http://localhost/gamefreaks/SESSION_ID/

    Habe ich ein problem beim Cookie setzen.

    Wenn ich folgendes angebe:

    PHP-Code:
    setcookie("login""$uname||".$row->password$cookie_time'''localhost/projekt/'); 
    wird das Cookie vom Script nicht gefunden...

    Hat jemand eine Idee, warum?

  • #2
    "localhost/projekt/" ist keine gültige domain.
    für "/projekt/" gibt es den parameter davor.

    http://de2.php.net/manual/en/function.setcookie.php

    Kommentar


    • #3
      Danke. Im PHP Manual hab ich ja auch schon geschaut, leider hat auch das '/projekt' davor keine Wirkung, hast du eine Idee warum?

      Kommentar


      • #4
        nein. aber ich würde in die richtung von mod_rewrite schauen - ist eine gern gesehene problemquelle in verbindung mit cookies.

        Kommentar

        Lädt...
        X