strln will nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • strln will nicht

    Hallo ich habe im Moment ein Form mit folgendem input Feld:

    Code:
    <input type="password" name="password_reg" id="password_reg" size="20" class="input"/>
    Nun checke ich das Form auf die Länge mit folgender Funktion:

    PHP-Code:
    <?php
        
    function password_length($string)
        {
            if ((
    strlen($string) < 201) && (strlen($string) > 3))
            {
            return 
    1;
            }
            else
            {
            return 
    0;
            }
        }
    ?>
    Wenn ich nun den Check ausführe mit

    PHP-Code:
    if(password_length($_POST['password_reg']) == 0)
    {
    echo 
    'Fehler bla';

    Nun ignoriert mir strln diesen Check.
    Nun der springende Punkt. Sobald ich im Form oben bei "type = password" "type = text" wähle funktioniert es so wie es soll
    Wie bekomme ich es hin, dass auch als type=password gecheckt wird?

    Würde mich über eure Hilfe freuen!

    mfg Denis

    EDIT:

    hab es eben selber gelöst.
    PHP-Code:
    if(($text_password $_POST['password_reg']) && (password_length($text_password) == 0)) 
    Und schon funktioniert alles ... *grr

    Zuletzt geändert von denis_std; 29.05.2006, 11:20.

  • #2
    Mach mal beides n feld mit type="password" und eins text, dann gib beide aus. Sollte eigentlich kein Unterschied sein. Was für n Browser benutzt du?

    Kommentar


    • #3
      PS: mach mal

      PHP-Code:
          function password_length($string)
          {
              return (
      strlen($string) < 201 AND strlen($string) > 3)
          } 
      draus, ist ja ekelhaft

      Kommentar


      • #4
        Habe ich nun geändert. Naja ist mein 3. Tag PHP, da dürfen solche Fehler bzw. umständlichen Schreibweisen noch passieren hoff ich mal.

        Kommentar

        Lädt...
        X