mit safe_mode=off gehts, mit safe_mode=on nicht?!?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mit safe_mode=off gehts, mit safe_mode=on nicht?!?

    Hallo!

    Ich habe foglendes Problem... Wenn safe_mode auf on ist, funktioniert der folgende Code nicht (obwohl ich doch garkeine von safe_mode betroffenen funktionen nutze?):

    PHP-Code:
    <?php
    // Betreibersystem Klamm ExportForce²
    // Transaktionsschnittstelle für VMS-Addon
    // "Schnittstellen" von Sebastian Hoinkes
    //
    // (C) by Sebastian Hoinkes


    // Klamm ExportForce² Fehlercodes
    $trans_error[1001]        = "Alles OK";
    $trans_error[1002]        = "EF Account existiert nicht";
    $trans_error[1003]        = "EF Passwort falsch";
    $trans_error[1004]        = "Nicht genug freie EF Anfragen";
    $trans_error[1005]        = "EF Kennung existiert nicht";
    $trans_error[1006]        = "klammUser existiert nicht";
    $trans_error[1007]        = "klammUser ist gesperrt";
    $trans_error[1008]        = "klammUser hat zu wenig Lose";
    $trans_error[1009]        = "Lose Passwort falsch";
    $trans_error[1010]        = "Zu wenig Lose auf EF Account";
    $trans_error[1011]        = "Anzahl nicht zulässig";
    $trans_error[1012]        = "Betreff nicht zulässig";
    $trans_error[1013]        = "Inout Parameter nicht zulässig";
    $trans_error[1014]        = "Limit Parameter nicht zulässig";
    $trans_error[1015]        = "ab_tid Parameter nicht zulässig";
    $trans_error[1016]        = "ab_time Parameter nicht zulässig";
    $trans_error[1017]        = "type Parameter nicht zulässig";
    $trans_error[1018]        = "Statistik Passwort falsch";
    $trans_error[1019]        = "Tresor Parameter nicht zulässig";
    $trans_error[1020]        = "Empfänger EF existiert nicht";
    $trans_error[1021]        = "Empfänger EF noch nicht akiviert";
    $trans_error[1022]        = "Überweisung an eigenen EF nicht möglich";
    $trans_error[1023]        = "target Parameter nicht zulässig";
    $trans_error[1098]        = "EF Account ist gesperrt";
    $trans_error[1099]        = "Unbekannteres Fehler";


    // EF --> Klamm
    function auszahlen ($betreiber_id,$betreiber_pw,$kunden_id,$kunden_pw,$betreiber_kennung,$trans_menge,$trans_betreff,$trans_code) {

    $trans_betreff urlencode($trans_betreff);
    $kunden_id urlencode($kunden_id);
    $kunden_pw urlencode($kunden_pw);
    $trans_menge urlencode($trans_menge);

    $url "http://www.klamm.de/engine/lose/send.php?ef_id=".$betreiber_id."&ef_pw=".$betreiber_pw."&
    k_id="
    .$kunden_id."&s=".$trans_betreff."&n=".$trans_menge."&k=".$betreiber_kennung."&l_pw=".$kunden_pw."&code=".$trans_code;
    $returned='';
    $ret=@file($url);
    for(
    $i=0;$i<count($ret);$i++){
      
    $returned.=$ret[$i];
    }
    $exp explode ("|"$returned);
    return 
    $exp[0];
    }


    // Klamm --> EF
    function einzahlen ($betreiber_id,$betreiber_pw,$kunden_id,$kunden_pw,$betreiber_kennung,$trans_menge,$trans_betreff,$trans_code){

    $trans_betreff urlencode($trans_betreff);
    $kunden_id urlencode($kunden_id);
    $kunden_pw urlencode($kunden_pw);
    $trans_menge urlencode($trans_menge);

    $url "http://www.klamm.de/engine/lose/get.php?ef_id=".$betreiber_id."&ef_pw=".$betreiber_pw."&
    k_id="
    .$kunden_id."&s=".$trans_betreff."&n=".$trans_menge."&k=".$betreiber_kennung."&l_pw=".$kunden_pw."&code=".$trans_code;
    $returned='';
    $ret=@file($url);
    for(
    $i=0;$i<count($ret);$i++){
      
    $returned.=$ret[$i];
    }
    $exp explode ("|"$returned);
    return 
    $exp[0];
    }
    ?>
    Woran liegt das denn?
    Zuletzt geändert von Deathrow; 01.06.2006, 11:20.
    Mit freundlichem Gruß,
    Deathrow

  • #2
    Code umbrechen und aufs Nötigste reduzieren.
    Fehlermeldung und ordentliche Beschreibung dazu.

    Kommentar


    • #3
      code is sumgebrochen^^

      fehlermeldung gibts keine, weil er die funktionen irgendwie garnicht ausführen möchte. also keine ausgabe etc...
      Mit freundlichem Gruß,
      Deathrow

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Deathrow
        code is sumgebrochen^^

        fehlermeldung gibts keine, weil er die funktionen irgendwie garnicht ausführen möchte. also keine ausgabe etc...
        Ich muß immernoch nach rechts scrollen. Ist auch nicht nur der fehlerverursachende Code - die Initialisierung eines Arrays interessiert zum Beispiel nicht, zumindest nicht 30 Zeilen lang. Werbekommentare will hier auch keiner lesen ...

        Keine Fehlermeldung (trotz error_reporting und entfernten "@"!) = fehlerfreie Ausführung. Was ist dein Problem?
        Zuletzt geändert von onemorenerd; 01.06.2006, 11:27.

        Kommentar


        • #5
          allow_url_fopen zusammen mit save_mode gesetzt (logischerweise)?

          Oder der klamm schickt den aufruf in die Wüste aus irgendeinem grund.

          PS posting ist ein Bsp für konsequentes url_encode.

          Zuletzt geändert von phoenix20; 01.06.2006, 11:49.

          Kommentar

          Lädt...
          X