Content type...zip file downloaden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Content type...zip file downloaden

    Hallo,


    ich teste auf meinem lokalen Apache(Winxp) momentan den file download..

    Hab in nem Ordner eine .obj und ein.zip Datei liegen..
    Der download der .obj funktioniert einwandfrei:

    header("Content-type: application/octet-stream");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$model_name.obj");
    readfile_chunked($down,false);



    für zip:

    header("Content-type: application/x-zip-compressed");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$model_name.zip");
    readfile_chunked($down,false);



    bei dem versuch die .zip Datei zu öffnen( nach erfolgreichem Download) bekomm ich immer Meldung- Start of central directory not found, zip-File corrupt.
    Wenn ich im Ordner die zip-Datei öffne--> keine Probleme

    Kann mir da jemand weiterhelfen...z

    gruß
    saromba

  • #2
    Lade die .zip einmal über das PHP-Script und einmal direkt runter. Dann mach ein diff um zu sehen, was die Dateien unterscheidet. So kannst du prüfen, ob dein Script vor der .zip schon Ausgaben macht oder die Datei an sich verwurstet.

    Eine ausführliche Analyse der Header wäre ebenfalls sinnvoll.

    Kommentar


    • #3
      Ich werds versuchen...

      danke

      Kommentar


      • #4
        Also bei der "Corrupten" Datei steht das am Anfang...





        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"

        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

        <!-- DW6 -->

        <head>

        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

        <title>Untitled Document</title>

        <link rel="stylesheet" href="pictures/emx_nav_left.css" type="text/css" />

        Byte Byte

        </head>
        PK
        PK


        wie bekom mich denn das weg???

        gruß
        saromba

        Kommentar


        • #5
          indem du das nicht in den php-quellcode schreibst.

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Ok,

            nachdem ich alles gelöscht habe in der php-Datei, ist noch genau eine Leerzeile oben in dem File..und wenn ich die im Editor herauslösche, kann ich die zip-Datei öffnen...


            Und wie bekomm ihc die letzendlich noch weg???

            gruß
            saromba

            Kommentar


            • #7
              schau dir mal das an, ist vom prinzip genau so wie bei dir. stichwort ausgaben.

              gruß
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar

              Lädt...
              X