ordnen nach abc

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ordnen nach abc

    ich hab schon gesucht überall aber nichts gefunden. meine frage: wie kann ich db einträge beim auslesen nach dem abc ordnen ich habs mal so versucht:
    PHP-Code:
    ... ORDER BY abc 
    ist aber nicht gegangen also wie mach ich das
    Fabian Pfeiffer
    fabianpfeiffer@gmx.at
    www.fabian-pfeiffer.at.tt

  • #2
    hast du feldnamen wie titel oder name ?
    PHP-Code:
    ORDER BY `titleDESC 
    Zuletzt geändert von bUTschy; 05.06.2006, 17:00.
    4cms.de

    Kommentar


    • #3
      ja titel hab ich

      mein code:
      PHP-Code:
      $abfrage "SELECT * FROM suchmaschine ORDER BY `title` DESC";
        
      $ergebnis mysql_query($abfrage);
        while(
      $row mysql_fetch_object($ergebnis))
          {
          echo 
      $row->titel; echo " | <a href='suche_admin1.php?id=";echo $row->id;echo"'>löschen</a><br>";
          } 
      fehlermeldung:
      Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/eucommunity/test.php on line 7
      Fabian Pfeiffer
      fabianpfeiffer@gmx.at
      www.fabian-pfeiffer.at.tt

      Kommentar


      • #4
        hmmm... titel oder title ?
        PHP-Code:
        echo "".$row['titel']." | <a href='suche_admin1.php?id=".$row['id']."' title='l&ouml;schen'>l&ouml;schen</a><br />"
        4cms.de

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          "ordnen nach abc" = google: mysql alphabetisch sortieren

          Kommentar


          • #6
            Du kanntest ORDER BY und warst nicht in der Lage mal im offiziellen MySQL Manual nachzusehen?

            Und befolge unsere Regeln. WO ist mysql_error()?

            Kommentar

            Lädt...
            X