Problem mit Import von Hochkommas

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Import von Hochkommas

    hiho,

    ich hole einen Link, der Javascript enthält, aus der DB - mag er natürlich nicht, wegen der enthaltenen Hochkommas.

    Kann mir jemand sagen/erklären, wie ich beim echo mit den Hochkommas umgehe?

    Beispiel-Link aus DB:

    PHP-Code:
    <a href="javascript:;" onclick="MM_changeProp('newplaylist', 'DIV')"><img src="../clips/thumbs/thumb_noplay_blue.png" border="0" /></a
    So klappt es natürlich nicht:

    PHP-Code:
    echo '<a href="javascript:;" onclick="MM_changeProp('newplaylist', 'DIV')"><img src="../clips/thumbs/thumb_noplay_blue.png" border="0" /></a>'

  • #2
    Re: Problem mit Import von Hochkommas

    Original geschrieben von _mil28
    ich hole einen Link, der Javascript enthält, aus der DB - mag er natürlich nicht, wegen der enthaltenen Hochkommas.
    Wieso natürlich?
    Wenn du den Text schon so aus der DB holst, sollten Sonderzeichen doch kein Problem mehr darstellen - die sind "schon drin", und nicht mehr PHPs Baustelle.

    Kann mir jemand sagen/erklären, wie ich beim echo mit den Hochkommas umgehe?
    http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      brich doch bitte deinen code um.
      hochkommas muss man mit soner art slash davor makieren.
      zeig ma nen bisschen merh an code.
      Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

      Kommentar

      Lädt...
      X