Hilfffe!! ich brauche ein Script!!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfffe!! ich brauche ein Script!!!!

    also,
    wer kann mir eine php, htm oder html seite machen, wo ich eine Zeile habe in der ich eine url reinladen/kopieren kann und der soll diese url nach einer bestimmten gif Datei (z.B.: http://s014.gfsrv.net/TestServer1/images/online.gif) durchsuchen ( 5s oder so)alle und wenn er es gefunden hat soll ein geräusch kommen!

    MfG Alf

  • #2
    also damit ich das richtig versteh du willste in ein feld eine seite/Url eingeben udn die seite soll dann durchsucht werden .... ka weiß net wie durchsuchen geht

    Kommentar


    • #3
      durchsuchen geht nicht. du kannst nur auf eine (oder mehrere) BESTIMMTE URLs prüfen.

      Kommentar


      • #4
        Klar kann man die Seite durchsuchen: Seite von der URL laden und dann z.B. mit REGEX durchsuchen, einfache Stringsuchfunktionen reichen aber anfangs auch


        An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

        Kommentar


        • #5
          die url kannst auch direkt in die Adreßzeile des Browsers eintippen
          und mit Firefox und der Webdeveloper-Werkzeugleiste findest auch
          alles was Du suchst.

          Nur das Geräusch wenn Du was gefunden hast, mußt dann eben
          selber machen - lol

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von MaxP0W3R
            Klar kann man die Seite durchsuchen:
            Die Datai ansich ja, aber nicht die webseite nach einer datei. aufs dateisystem hat man in der form keinen zugriff.

            was bei der schwammigen fragestellung gefragt ist.

            Kommentar


            • #7
              soo....

              ich jetzt jetzt hier eine belonung auf das Script auf!!
              Aber ich sagen nicht um welche summe es sich handelt!!!

              Kommentar


              • #8
                ich jetzt jetzt hier eine belonung auf das Script auf!!
                Aber ich sagen nicht um welche summe es sich handelt!!!
                Dieser Thread könnte noch lustig werden.
                Zuletzt geändert von pekka; 20.06.2006, 18:26.

                Kommentar


                • #9
                  *lol*

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    ich könnte dir ein script schreiben, aber ich sag dir nicht welches

                    *scnr*
                    Kissolino.com

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich hab eine Idee! Warum bauen wir das Skript nicht gemeinschaftlich, Stück für Stück? Nach dem Vorbild des "unendliche-Geschichte"-Threads?

                      Ich fange mal an:

                      PHP-Code:

                      <?

                      /* Bild-Ping-Skript mit Geräusch
                          entstanden 2006 auf der php-resource */ 


                      $options = new STDClass();
                      $options->URLToCheck = "http://localhost/test.htm";
                      $options->imageToCheck = "http://s014.gfsrv.net/TestServer1/images/online.gif";
                      $options->soundOnSuccess = "ok.wav";
                      $options->soundOnFail = "ooooh.wav";

                      Kommentar


                      • #12
                        das ist aber scheiße!!! denn weiss ich nicht wer die belohnung bekommt!

                        Kommentar


                        • #13
                          Du merkst es nicht, oder?

                          BTW: Wie willst du den Cent durch drei teilen.

                          Kommentar


                          • #14
                            Was denn los hier?

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:
                              Is halt kein Kindergarten.
                              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X