[PHP] Wie alles verarbeiten, dass in $GLOBALS steht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP] Wie alles verarbeiten, dass in $GLOBALS steht?

    Moin,
    Ich möchte alles was in $GLOBALS ist verarbeiten, aber ich hab keine Ahnung wie ich es machen soll, bei Google bisher auch nichts gefunden. Habe mal unteres erstellt, aber es funzt net so wirklich. Mit print_r() kann ich nichts anfangen, da ich jede Zeile einzeln brauch. Thx schonmal.

    PHP-Code:
      function globale($arr) {

        foreach(
    $arr AS $key => $value) {
          echo(
    $key." => ".$value."<br>");
          if(
    is_array($value) && $value != "GLOBALS") {

            
    globale($value);

          }
        }
      }

    globale($GLOBALS); 
    Ausgabe:

    PHP-Code:
    HTTP_POST_VARS => Array
    _POST => Array
    HTTP_GET_VARS => Array
    _GET => Array
    HTTP_COOKIE_VARS => Array
    _COOKIE => Array
    HTTP_SERVER_VARS => Array
    _SERVER => Array
    HTTP_ENV_VARS => Array
    _ENV => Array
    HTTP_POST_FILES => Array
    _FILES => Array
    _REQUEST => Array
    GLOBALS => Array 
    Zuletzt geändert von Q98jh9ihn34plis; 08.06.2006, 14:42.

  • #2
    und was willst du daran "verarbeiten"?

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von penizillin
      und was willst du daran "verarbeiten"?
      Alles auslesen was in $GLOBALS steht, also alle $_SERVER, $_GET, $_POST, $_COOKIE, $var1, $var2 ....

      Kommentar


      • #4
        "Auslesen" im Sinne von "ausgeben" oder willst du jeden einzelnen Wert (du sprichst von Zeilen) in einer Variablen speichern? Letzteres wäre absoluter Unsinn, denn genau das ist bereits der Fall.
        OffTopic:
        Ich glaub du hast beim Registrieren Benutzername und Passwort vertauscht.

        Kommentar


        • #5
          auslesen? das steht doch bereits alles in den erwähnten arrays - wohin willst du es denn noch "auslesen"?

          Kommentar


          • #6
            Also ich möchte alles haben, was in print_r($GLOBALS) auch steht, nur aber das jeder Key und Value einzeln durchlaufen wird.

            Kommentar


            • #7
              Dann mach's rekursiv - wenn Skalar, Wert ausgeben, wenn Array - dann dieses wieder auf die gleiche Weise durchlaufen.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von wahsaga
                Dann mach's rekursiv - wenn Skalar, Wert ausgeben, wenn Array - dann dieses wieder auf die gleiche Weise durchlaufen.
                Hab ja schon versucht mit rekursiv, wie oben siehst, komm aber net weiter.

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  if(is_array($key) ... // statt $value 

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von penizillin
                    PHP-Code:
                    if(is_array($key) ... // statt $value 
                    Hatte ich auch schonmal, ging aber auch nicht.

                    Kommentar


                    • #11
                      Re: [PHP] Wie alles verarbeiten, dass in $GLOBALS steht?

                      if(is_array($value) && $key != "GLOBALS")
                      und die Übergabe per Referenz?

                      Kommentar


                      • #12
                        Re: Re: [PHP] Wie alles verarbeiten, dass in $GLOBALS steht?

                        Original geschrieben von onemorenerd
                        if(is_array($value) && $key != "GLOBALS")
                        und die Übergabe per Referenz?
                        PHP-Code:
                        function globale($arr) {

                            foreach(
                        $arr AS $key => $value) {
                              echo(
                        $key." => ".$value."<br>");
                              if(
                        is_array($value) && $key != "GLOBALS") {

                                
                        globale(&$value);

                              }
                            }
                          }

                        globale($GLOBALS); 
                        so??? Funzt net, wies oben ist.

                        steht immernoch

                        PHP-Code:
                        HTTP_ENV_VARS => Array
                        _ENV => Array
                        HTTP_POST_FILES => Array
                        _FILES => Array
                        _REQUEST => Array
                        GLOBALS => Array
                        ...
                        ... 

                        Kommentar


                        • #13
                          PHP-Code:
                          function globale($arr) {
                              unset(
                          $arr['GLOBALS']);
                              foreach(
                          $arr AS $key => $value) {
                                  if(
                          is_array($value)) {
                                      
                          globale(&$value);
                                  } else {
                                      echo(
                          $key." => ".$value."<br>\n");
                                  }
                              }

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X