unexepted $end

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unexepted $end

    Hallo.

    Hierdrin soll ein tag nicht geschlossen worden sein.
    leider finde ich diesen nicht

    findet ihr ihn?
    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    include 
    "config.php" 
       
    @
    mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASS) OR die(mysql_error());
    mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) OR die(mysql_error());
    ?>
    <title>
    <?php
    $sql 
    "SELECT Titel, Beschreibung FROM Info";
    $result mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
    if(
    mysql_num_rows($result)) {
    while(
    $row mysql_fetch_assoc($result)) {
    echo 
    $row['Titel'];
    echo 
    " - ";
    echo 
    $row['Beschreibung'];
    }} else {
    echo 
    "Kein Titel Vorhanden";
    }
    ?>
    </title>
    </head>
    <body>

    <?php
        $sql 
    "UPDATE `News` Set `Titel` = '".$_POST['titel']."', `Beschreibung` =
     '"
    .$_POST['beschreibung']."' WHERE ID = '".$_POST['id'].'";";
        mysql_query($sql) or die (mysql_error());
        echo "Die Einstellungen wurden geändert ";
    ?>
    </body>
    </html>
    Zuletzt geändert von Lennie; 08.06.2006, 16:12.
    Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

  • #2
    ctrl+f => "end"

    Kommentar


    • #3
      Re: unexepted $end

      PHP-Code:
      <?php
          $sql 
      "UPDATE `News` Set `Titel` = '".$_POST['titel']."', `Beschreibung` =
       '"
      .$_POST['beschreibung']."' WHERE ID = '".$_POST['id'].'"; 
          mysql_query($sql) or die (mysql_error());
          echo "Die Einstellungen wurden geändert ";
      ?>
      Und das es hier beim Hightlighting ab mysql_query komplett blau bleibt, kommt dir natürlich auch nicht merkwürdig vor ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        als editor stationär benutze ich den standart da gibs keine färbung. hier habe ich noch garnicht drauf geachtet.. aber da is der fehler thx.
        Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

        Kommentar


        • #5
          aber sorry was muss ich da schliessen?
          where id ist geschlossen aber sql noch nicht. aber das klappt irgendwie nicht.

          // Edit: Ordentliche Rechtschreibung
          Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

          Kommentar


          • #6
            http://csinsider.info/standardt/index2.htm

            alles, was geöffnet wird, muss unter einhaltung der symmetrie wieder geschlossen werden.

            Kommentar


            • #7
              ja. das weis ich auch aber mein versuch zu schliessen klaptte nicht.
              Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

              Kommentar


              • #8
                tastatur zu hart?

                du wirst doch wohl in der lage sein, einzelne anführungsstriche etc. zusammenzuzählen und bei einer ungeraden anzahl erschrocken aufzuschreien?

                Kommentar


                • #9
                  oh jo...
                  genau gelesen muss ich aj wie gesagt den sql befehl benden:
                  hier versucht:
                  PHP-Code:
                  <?php
                      $sql 
                  "UPDATE `News` Set `Titel` = '".$_POST['titel']."', `Beschreibung` =
                   '"
                  .$_POST['beschreibung']."' WHERE ID = '".$_POST['id']."'";
                      
                  mysql_query($sql) or die (mysql_error());
                      echo 
                  "Die Einstellungen wurden geändert ";
                  ?>

                  hat leider keinen erfolg
                  Zuletzt geändert von Lennie; 08.06.2006, 16:15.
                  Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                  Kommentar


                  • #10
                    ah gefunden.
                    Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                    Kommentar


                    • #11
                      OffTopic:
                      so, und jetzt musst du feierlich versprechen, die welt von solchen "problemen" in zukunft zu verschonen.

                      Kommentar


                      • #12
                        hab noch nen prob. ein unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
                        in dieser zeile:

                        PHP-Code:
                        $sql "SELECT Inhalt FROM News WHERE `id` = '".$_POST['ID'].""' "; 
                        Den ich nicht kapiere, da eine zeile 5 zeilen davor, genau den selben code verswendet nur statt Inhalt eben Titel.
                        Der code is aber der selbe und da kommt keine fehlermeldung.
                        deshalb wundere ich mich.
                        PHP-Code:
                        $sql "SELECT Titel FROM News WHERE `id` = '".$_POST['ID'].""' "; 
                        Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                        Kommentar


                        • #13
                          bei beiden is die klammer hinten blazu aber nur beo einer wird nen error angezeigt.
                          Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                          Kommentar


                          • #14
                            der Fehler liegt oft in der Zeile davor.

                            Kommentar


                            • #15
                              meine fresse, zähl doch mal die anführungsstriche!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X