[Funktion] odbc_fetch_array liefert nur 20 Datensätze

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] odbc_fetch_array liefert nur 20 Datensätze

    Hallo zusammen,

    folgender Code:
    PHP-Code:
    <?php
    $count
    =0;
    $result odbc_exec($cnx"SELECT * FROM `mytab` WHERE bla=1;");
    while (
    $odbc_row odbc_fetch_array($result))
    {
         
    $count++;
    }
    ?>
    Das Witzige dabei ist, dass, wenn man die Abfrage so auf der DB ausführt (ist eine Accessdatei die via odbc Schnittstelle angesprochen wird) alle Datensätze (175) angezeigt werden... Aber egal, wie ich die ABfrage formuliere... Es werden maximal 20 Datensätze zurückgegeben, sprich der Wert $count hat max. 20.

    Wenn ich vor der while Schleife folgendes mache:
    odbc_num_rows($result);
    ist das Ergebnis dieser Funktion -1, sprich ein Fehler.

    Kann mir jemand erklären, wieso? Vielen Dank schonmal,

  • #2
    Nachtrag... Nochmal PHP Doku gelesen... -1 scheint doch kein Fehler zu sein
    Anmerkung: Bei vielen Treibern wird -1 als Anzahl möglicher Zeilen nach einem SELECT-Befehl zurückgeliefert.
    Das Problem mit den 20 Datensätzen bleibt allerdings :-)

    Kommentar

    Lädt...
    X