UPDATE funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • UPDATE funktioniert nicht

    Folgender Code:

    Code:
    $mysql->query("UPDATE ".MYSQL_TABLE_PREFIX."page_permissions
    		SET perm_read = ".$perm_read.", perm_write = ".$perm_write."
    		WHERE perm_page_id = ".$cur_revision[1]."
    			AND perm_group_id = ".$group['id']);
    
    echo "UPDATE ".MYSQL_TABLE_PREFIX."page_permissions
    	SET perm_read = ".$perm_read.", perm_write = ".$perm_write."
    	WHERE perm_page_id = ".$cur_revision[1]." 
    		AND perm_group_id = ".$group['id'].
    	": ".mysql_affected_rows()."<br />";
    
    if(!mysql_affected_rows())
    	$mysql->query("INSERT INTO ".MYSQL_TABLE_PREFIX."page_permissions 
    	(perm_page_id, perm_group_id, perm_group_name, perm_read, perm_write) 
    	VALUES (".$cur_revision[1].", ".$group['id'].", '".$group_name."', ".$perm_read.", ".$perm_write.")");
    Inserted immer wider neue Zeilen, egal wie oft ich es aufrufe;

    Das Echo in der Mitte gibt folgendes aus:

    Code:
    UPDATE page_permissions SET perm_read = 1, perm_write = 1 WHERE perm_page_id = 46 AND perm_group_id = 1: 0
    perm_page_id und perm_group_id beinhalten keine Tippfehler und haben definitiv die entsprechenden Werte.

    Hat jemand ne Idee?

  • #2
    Re: UPDATE funktioniert nicht

    Du bist doch wohl langsam lang genug hier - warum zum Henker benutzt du in solchen Fällen immer noch kein mysql_error(), wie's auch in den Regeln steht?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Vergessen zu erwähnen; mysql_error befindet sich in der klasse $mysql mit der (via $mysql->query) der query gemacht wird

      PS: Spuckt nichts aus
      Zuletzt geändert von Luke; 10.06.2006, 16:06.

      Kommentar


      • #4
        Und die Query per PMA abgesetzt ergibt was?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Affected rows: 0 (Query took 0.0019 sec)

          Und um Sicherzugehen hier die DB:
          Angehängte Dateien

          Kommentar


          • #6
            Mit dem wannabe-Apostroph geht's:

            UPDATE `page_permissions` SET `perm_read` = 1, `perm_write` = 1 WHERE `perm_page_id` = 46 AND `perm_group_id` = 1

            PS: `s sind ekelhaft!
            Zuletzt geändert von Luke; 10.06.2006, 16:48.

            Kommentar

            Lädt...
            X