php php-java-bridge

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php php-java-bridge

    Hallo Miteinander,
    Möchte mich an euch wenden weil ich mit der java.bridge von sourceforce
    ein Problem habe und hoffe ein paar von euch können mir da weiterhelfen.

    Zu erst mein Testsystem:
    --------------------------------
    WindowsXP
    Apache 2
    Php5
    Mysql5

    php.ini Ausschnitt
    -----------------------
    [java]
    java.java = "c:\programme\Java\j2sdk1.4.2\bin\javaw"
    java.java_home = "c:\programme\Java\j2sdk1.4.2"
    java.log_level = 3
    java.libpath = "f:\php5\ext"
    java.class.path = "f:\php5\ext\JavaBridge.jar"


    Zuerst gesagt die JavaBridge funktioniert mit den Testprogrammen auf der Docu seite von http:sourceforge.net/projects/php-java-bridge/.


    Beispiel:
    ----------
    $v = new Java("java.util.Vector");
    $v->add($buf=new Java("java.lang.StringBuffer"));
    $buf->append("100");
    echo (int)($v->elementAt(0)->toString()) + 2;

    funktioniert ohne Probleme.
    Jetzt möchte ich aber meine Java Classen einbinden:
    Die liegen in einem anderen Verzeichniss wie die JavaBridge.jar
    habe aber auch schon das gleiche Verzeichniss versucht.

    Hier mein Testprogrammchen:
    ----------------------------------------------
    $java_library_path="
    f:/Programm_Entwicklung/maple_plus/Amsel/Amsel.jar;
    f:/Programm_Entwicklung/maple_plus/Amsel/ObRun.jar
    ";

    try {
    java_require($java_library_path);
    $pflegefld = new Java("PflegeFld");
    } catch (JavaException $ex) {
    $trace = new Java("java.io.ByteArrayOutputStream");
    $ex->printStackTrace(new Java("java.io.PrintStream", $trace));
    print "java stack trace: $trace\n";
    }


    Ich habe schon alle Verzeichniss Variationen ausprobiert ich bekomme immer wieder den Fehler:
    ----------------------------------

    java stack trace: java.lang.Exception: CreateInstance failed: new PflegeFld. Cause: java.lang.ClassNotFoundException: Could not find PflegeFld in java_require() path. Please check the path and the SEL and File permissions at php.java.bridge.DynamicJavaBridgeClassLoader.loadClass(DynamicJavaBridgeClassLoader.java:283) at php.java.bridge.JavaBridgeClassLoader.forName(JavaBridgeClassLoader.java:146) at php.java.bridge.JavaBridge.CreateObject(JavaBridge.java:505) at php.java.bridge.Request.handleRequest(Request.java:502) at php.java.bridge.Request.handleRequests(Request.java:533) at php.java.bridge.JavaBridge.run(JavaBridge.java:199) at php.java.bridge.BaseThreadPool$Delegate.run(BaseThreadPool.java:37) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Could not find PflegeFld in java_require() path. Please check the path and the SEL and File permissions ... 7 more Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Class PflegeFld not found at php.java.bridge.DynamicClassLoader.loadClass(DynamicClassLoader.java:378) at php.java.bridge.DynamicJavaBridgeClassLoader.loadClass(DynamicJavaBridgeClassLoader.java:281) ... 6 more




    Vieleich sehe ich auch den Wald vor lauter Bäumen nicht .

    Kann mir von euch jemand weiter helfen wäre super
    vielen dank im Voraus.

















  • #2
    versuch mal hier
    http://sourceforge.net/mail/?group_id=117793
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      Also noch mal danke habe den Fehler gefunden lag am Classenaufruf
      die Configuration der php .ini ist in Ordnung.


      So Funkt es:
      ----------------

      $java_library_path ="file:f:/php5/ext/JavaBridge.jar; file:f:/Programm_Entwicklung/maple_plus/Amsel/Amsel.jar;
      file:f:/Programm_Entwicklung/maple_plus/Amsel/ObRun.jar";

      echo $java_library_path."<p><p>";


      try {
      java_require($java_library_path);
      $pflegefld = new Java("Amsel.PflegeFld");
      } catch (JavaException $ex) {
      //echo"<p>fehler<br>";


      $trace = new Java("java.io.ByteArrayOutputStream");
      $ex->printStackTrace(new Java("java.io.PrintStream", $trace));
      print "java stack trace: $trace\n";

      }




      Danke an alle die sich den Kopf zerbrochen haben

      Kommentar

      Lädt...
      X