Login-Bereich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login-Bereich

    Hallo,
    Ich teste an einem Login Bereich für meine Site.
    Nun habe ich fast alles, d.h. Login, logout und anderes läuft.
    Jetzt weiß ich nur nicht, wie ich denn eine Seite nur für Benutzer zulasse!
    Wie geht dass? Ich kenne mich nicht aus!

    DO1AGD

    P.S.: Ich habe nach dem Tutorial "Login mit Hilfe von PHP und mySQL "
    geabeitet

  • #2
    ganz billig kannst du mit einer if() - Abfrage checken, ob die Session die er beim Login bekommen hat aktiv ist!

    Kommentar


    • #3
      In dem Tutorial ist - wenn ich mich recht entsinne - eine Funktion logged_in() enthalten, die Verwendung dieser Funktion ist ebenfalls erklärt, sogar mit PHP-Code.

      Was also ist konkret dein Problem?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Danke!
        Bin halt ein bisschen Begriffsstutzig...
        Kann man mir bitte nochmal einen Code dafür geben?
        Bin halt ein blutiger Anfänger von 13 Jahren
        Ich kann aber zu diesem Tutorial nur gratulieren,
        toll gemacht

        73,DO1AGD
        Zuletzt geändert von DO1AGD; 13.06.2006, 13:56.

        Kommentar


        • #5
          Ich hab's schon selbst rausgekriegt!

          Kommentar

          Lädt...
          X