SQL Fehler wegen " und " in Eintrag

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL Fehler wegen " und " in Eintrag

    Hallo habe folgendes Problem, welches ich über mysql_error() herausgefunden habe:

    You have an error in your SQL syntax;
    check the manual that corresponds to your MySQL server version
    for the right syntax to use near 'GEIL PROST!"[/RED]",
    31, 1147102196, "217.81.99.79", 17)' at line 2
    Mein SQL Syntax sieht so aus:
    Code:
    INSERT INTO abi07.posts 
    (id, thread, text, autor, time, ip, forum)  	
    VALUES (".$row->id.", ".$row->thread.", ".$row->text.", ".$row->autor.", 
    ".$row->datum.", '".$row->ip."', ".$forum.")
    Es scheint also ein problem zu geben, weil im Eintrag ein " vorkommt, wie kann ich dies lösen, ohne dass ein fehler auftritt, bin bei der Sache ratlos und wäre über Hilfe sehr dankbar

  • #2
    mysql_real_escape_string
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Danke vielmals, genau 2 Sekunden vor deinem Post fiel es mir jetzt auch ein

      Kommentar

      Lädt...
      X