Newsticker meiner Homepage für die der anderen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsticker meiner Homepage für die der anderen

    Hallo! Ich habe folgendes Verlangen: Ich möchte den Gästen meiner Homepage einen Newsticker anbieten, der die News meiner Homepage anzeigt! Auf meiner Homepage funktioniert der Newsticker, jedoch nicht auf Fremdwebsiten...! Wo liegt das Problem? Ich wäre sehr erfreut, wenn mir jemand bei den folgenden php-Datein behilflich wäre, sie umzuschreiben! Die URL meiner Page ist: http://www.thcommunity.de.vu
    Einmal die Datei: http://thcommunity.th.ohost.de/phpkit/marquee_2.php :
    Code:
    <? 
    include ("admin/config/config.php");
    $i=1;
    
    
    ########################
    #   Java Laufschrift   #
    #                      #
    #   Typ:     News (2)  #
    #   © by Kit-Total.de  #
    ########################
    
    ############  Konfiguration  ############
    $speed           =      "80";           #
    $space           =      "25";           #
    $font            =      "Arial,bold,12";#
    $target          =      "_self";        #
    $color_background=      "#000000";      #
    $color_font      =      "#FF9900";      #
    $color_font_focus=      "#FF3333";      #
                                            #
    $limit           =      "5"; //Anzahl  #
    #########################################
    
    ###################################################################################
    
    echo "document.write(\"<table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>\");";
    echo "document.write(\"<tr align='left' valign='middle'><td width='99%'>\");";
    echo "document.write(\"<applet code='com.objectplanet.HNewsTicker' archive='http://thcommunity.th.ohost.de/phpkit/misc/kit-total.de_ticker.jar' width='100%' height='20'>\");";
    echo "document.write(\"<param name='news_0' value='LATEST NEWS:'>\");";
    
    ###################################################################################
    
    
    
    $query = $DB->query("SELECT * FROM ".$db_tab['content']." WHERE content_option='2' AND content_status='1' ORDER BY content_id DESC LIMIT ".$limit);
    
    while ( $row = $DB->fetch_array($query) ) 
      {
        $row['content_title'] = str_replace("'", "´", $row['content_title']);
        echo "document.write(\"<param name='news_".$i."' value='".$row['content_title']."'>\");";
        echo "document.write(\"<param name='newsLink_".$i."' value='http://thcommunity.th.ohost.de/phpkit/include.php?path=content/content.php&contentid=".$row['content_id']."'>\");";
        $i++;
      }
    
    ###################################################################################
    
    echo "document.write(\"<param name='speed' value='".$speed."'>\");";
    echo "document.write(\"<param name='space' value='".$space."'>\");";
    echo "document.write(\"<param name='font' value='".$font."'>\");";
    echo "document.write(\"<param name='target' value='".$target."'>\");";
    echo "document.write(\"<param name='background' value='".$color_background."'>\");";
    echo "document.write(\"<param name='fontColor' value='".$color_font."'>\");";
    echo "document.write(\"<param name='focusColor' value='".$color_font_focus."'>\");";
    echo "document.write(\"</applet></td>\");";
    
    ###################################################################################
    
    
    
    
    ## CODE ENDE ##
    
    
    
    
    echo "document.write(\"<!--#####      D I E   E N T F E R N U N G   D E S   C O P Y R I G H T S   Z I E H T     #####\");";
    echo "document.write(\"#########  S T R A F R E C H T L I C H E   K O N S E Q U E N Z E N   M I T   S I C H !!  #####\");";
    echo "document.write(\"###########################################################################################-->\");";
    echo "document.write(\"<td width='0%'><a href='http://kit-total.de/c?id=mar'><font class='small'>©</font></a></td></tr></table>\");";
    
    
    
    
    
    ?>
    Dann existiert noch ein Jar-File unter: http://thcommunity.th.ohost.de/phpki....de_ticker.jar
    Einzubinden ist der Newsticker derzeit folgendermaßen:
    Code:
    <script language="javascript" src="http://thcommunity.th.ohost.de/phpkit/marquee_2.php"></script>

    Vielen Dank!!!
    Zuletzt geändert von thcommunity89; 14.06.2006, 01:06.

  • #2
    Wo liegt das Problem?
    das kannst du uns mal sagen, nach dem du deinen code umgebrochen hast (s. regeln).

    allgemein - zeig doch mal, wie der code aussieht, der letzten endes auf fremden seiten eingebunden wird.

    Kommentar

    Lädt...
    X