kleine frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kleine frage

    hey läute ich habe ne fage und zwar:
    verschicke ich eine Mail an einen Mailserver,
    wenn dieser vorgang erfolgreich war wollte ich eine html öffnen lassen
    mit
    PHP-Code:
    echo ..... 
    aber wie gehts weiter, wenn die datei erfolg.html heißt
    Also mit de Html code müsste das:
    <a href="xxx.html" target="_blank">Name</a>
    heißen
    Alos bitte um Hilfe DAnke--->>

  • #2
    Ich hab nicht ein Wort verstanden.

    Kommentar


    • #3
      willst du ein popup öffnen lassen?
      Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

      Kommentar


      • #4
        ne ich will sie im selben fenster öffnen als wenn ich den befehl : <a href="xxx.html" target="_blank">Name</a> benutzen würde aber der geht ja mit html net ^^

        Kommentar


        • #5
          mit javascript
          oder
          meta refresh
          Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

          Kommentar


          • #6
            gut könntets du mir den befehl posten, den ich da rein schreiben muss am besten währe, wenn du mir die gesammte Zeile schreben könntest ^^ DAnke

            Kommentar


            • #7
              <meta http-equiv="refresh" content="2; URL=http://www.deineseite.de/">
              Die wenigsten Fehltritte begeht man mit den Füssen.

              Kommentar


              • #8
                Parse error: parse error, unexpected '<' in C:\Website\apex\Datenvondennis\kontakt.php on line 33
                nur die Meldung kommt dann


                PHP-Code:
                <?php
                ........
                mail("$empfaenger""webmaster@andi89.de"$nachricht"From: $absender");
                    echo <
                meta http-equiv="refresh" content="2; URL=http://www.www,apex-predator.de/index.html.de/">
                    
                ?>
                    </body>
                    </html>
                so oder wie ???
                Zuletzt geändert von buschmannd; 17.06.2006, 00:00.

                Kommentar


                • #9
                  giebt es das ganze nicht auch als php befehl ?

                  Kommentar


                  • #10
                    Könntest du bitte mal klar artikulieren, was du machen willst?

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von onemorenerd
                      Könntest du bitte mal klar artikulieren, was du machen willst?
                      Er sucht eine function, die Aufgaben von Programmierer übernimmt
                      Slava
                      bituniverse.com

                      Kommentar


                      • #12
                        Alos ich habe hir ein script:

                        PHP-Code:
                            mail("$empfaenger""webmaster@andi89.de"$nachricht"From: $absender");
                               
                        mail("$empfaenger""webmaster@andi89.de"$nachricht"From: $absender");
                            echo(
                        '<p align="center">Vielen Dank für deine Nachricht.</p>'); 

                        das sagt aus: Wenn die Mail geschickt würde antworte mit "Vielen Dank für deine Nachricht.".
                        das will ich abernicht ich will, dass eine neue Seite geöffnet wird in der ich dan weiteres schreiben will. so dafür weiß ich den befehl aber net.
                        so ich denke das war verständlich

                        Kommentar


                        • #13
                          header("Location: http://www.seite.de/seite.php");
                          es dürfen vorher aber keine Ausgaben vorkommen.
                          sonnst kannst du auch mit javascript
                          <script>
                          window.location.href="url";
                          </script>
                          machen
                          Slava
                          bituniverse.com

                          Kommentar


                          • #14
                            PHP-Code:
                            mail("$empfaenger""webmaster@andi89.de"$nachricht"From: $absender");
                                   
                            mail("$empfaenger""webmaster@andi89.de"$nachricht"From: $absender");
                                echo(
                            "Location: h ttp://www.apex-predator.de/Index.html"); 
                            so habe ich ich das gemacht da kommt aber nur nen error

                            Zuletzt geändert von buschmannd; 17.06.2006, 00:40.

                            Kommentar


                            • #15
                              also
                              echo("Location: h ttp://www.apex-predator.de/Index.html");???

                              das siht fast genau so wie ich dir gezeigt habe
                              Slava
                              bituniverse.com

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X