script funzt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • script funzt nicht

    ich habe da ein script um Meta Tags zu generieren, aber es funzt nicht.
    Ich weiß nicht warum, kann mir jemand helfen??
    Folgendes script:

    <?php

    echo "<TITLE>$title</TITLE>\n";
    echo "<META NAME=\"IDENTIFIER-URL\" CONTENT=\"$url\">\n";
    echo "<META NAME=\"DESCRIPTION\" CONTENT=\"$beschreibung\">\n";
    echo "<META NAME=\"KEYWORDS\" CONTENT=\"$suchwoerter\">\n";
    echo "<META HTTP-EQUIV=\"AUTHOR\" CONTENT=\"$autor\">\n";
    echo "<META NAME=\"DC.Coverage\" CONTENT=\"$wohnort\">\n";
    echo "<META NAME=\"PUBLISHER-EMAIL\" CONTENT=\"$mail\">\n";
    echo "<META HTTP-EQUIV=\"Reply-to\" CONTENT=\"$mail\">\n";

    ?>

    würde mich über Hilfe sehr freuen.

    toxc92

  • #2
    Woher kommen $titel, $url und all die anderen Variablen und was genau funktioniert nicht?

    Kommentar


    • #3
      Das script gibt nix aus siehe http://www.softwarehimmel.de/metataggenerator.html

      Kommentar


      • #4
        reicht das stichwort register_globals?

        Kommentar


        • #5
          ööööhm ähem
          ich glaub nicht kenn mich noch nicht so aus

          Kommentar


          • #6
            die variablen heisen $_POST['title'], $_POST['url'] und so weiter.
            ausserdem mach in javascript auf hauptseite ein ";" in der zeile 322
            Slava
            bituniverse.com

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von tox92
              ich glaub nicht kenn mich noch nicht so aus
              Eigentlich könnte register_globals reichen, wie bist Du denn zum Rest des Software-Himmels (abzüglich ; ) gekommen?

              sorry, nicht abzüglich ein ; sondern zuzüglich ein "
              Zuletzt geändert von mai; 18.06.2006, 22:47.

              Kommentar


              • #8
                Am Besten Postest du mal das ganze Skript, oder die Zugangsdaten zum php dazu....

                Kommentar


                • #9
                  also hier die html Datei:
                  <html>
                  <head>
                  <title>Metataggenerator</title>
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                  </head>

                  <body bgcolor="#FFFFFF" text="#0080F3">
                  <form name="form1" method="post" action="metatag.php">
                  <table width="65%" border="0">
                  <tr>
                  <td height="25"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Title
                  Ihrer Homepage:</font></td>
                  <td height="25"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
                  <input type="text" name="title" size="30">
                  </font></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="25"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">URL
                  Ihrer Homepage:</font></td>
                  <td height="25"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
                  <input type="text" name="url" size="30">
                  </font></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="22"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Beschreibung:
                  (250 Zeichen)</font></td>
                  <td height="22"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
                  <input type="text" name="beschreibung" maxlength="250" size="30">
                  </font></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="20"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Suchw&ouml;rter:
                  (150 Zeichen) durch Komma trennen</font></td>
                  <td height="20"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
                  <input type="text" name="suchwoerter" maxlength="150" size="30">
                  </font></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="22"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Autor:</font></td>
                  <td height="22"> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
                  <input type="text" name="autor" size="30">
                  </font></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="25"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Wohnort:</font></td>
                  <td height="25"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
                  <input type="text" name="wohnort" size="30">
                  </font></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="24"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">eMail-Adresse:</font></td>
                  <td height="24"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
                  <input type="text" name="mail" value="Ihr Name@Ihre Domain.de" size="30">
                  </font></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td>&nbsp;</td>
                  <td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"> </font></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td>&nbsp;</td>
                  <td>
                  <input type="submit" name="Abschicken" value="Abschicken">
                  <input type="reset" name="Abschicken2" value="Zur&uuml;cksetzen">
                  </td>
                  </tr>
                  </table>
                  </form>

                  </body>
                  </html>

                  hier das php:
                  <html>
                  <head>
                  <title>Softwarehimmel - Metataggenerator</title>
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                  </head>

                  <body bgcolor="#FFFFFF" text="#0080F3">
                  <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Markieren Sie folgenden
                  HTML Code und kopieren ihn mit STRG+C.<BR>
                  Mit STRG+V f&uuml;gen Sie ihn in den HTML Header Ihrer Website ein.</font></p>
                  <p>
                  <textarea name="textfield" rows="10" cols="70">
                  <?php

                  echo "<TITLE>$title</TITLE>\n";
                  echo "<META NAME=\"IDENTIFIER-URL\" CONTENT=\"$url\">\n";
                  echo "<META NAME=\"DESCRIPTION\" CONTENT=\"$beschreibung\">\n";
                  echo "<META NAME=\"KEYWORDS\" CONTENT=\"$suchwoerter\">\n";
                  echo "<META HTTP-EQUIV=\"AUTHOR\" CONTENT=\"$autor\">\n";
                  echo "<META NAME=\"DC.Coverage\" CONTENT=\"$wohnort\">\n";
                  echo "<META NAME=\"PUBLISHER-EMAIL\" CONTENT=\"$mail\">\n";
                  echo "<META HTTP-EQUIV=\"Reply-to\" CONTENT=\"$mail\">\n";

                  ?>
                  </textarea>
                  </p>
                  </body>
                  </html>

                  Die site hat jemand für mich gemacht so bin ich ndazu gekommen, derjenige ist aber nun in Indien und.......

                  Danke schonmal für eure posts
                  tox92

                  Kommentar


                  • #10
                    anstatt $url schreibst du
                    {$_POST['url']}

                    und so weiter, an allen 8 Stellen.

                    Kommentar


                    • #11
                      viiiiiiiieeeeeeeeelen Dank, es funzt jetzt:
                      http://www.softwarehimmel.de/metataggenerator.html




                      Du hzast ein lamer herz glücklich gemacht.....

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X