Probleme mit SQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit SQL

    Kann mir jemand helfen wo ich da denn fehler finde... ?
    Es kommt immer diese Meldung:

    Could not query categories list

    DEBUG MODE

    SQL Error : 1054 Unknown column 'c.cat_user_id' in 'where clause'

    SELECT c.*, COUNT(p.pic_id) AS count FROM phpbb_album_cat AS c LEFT JOIN phpbb_album AS p ON c.cat_id = p.pic_cat_id WHERE cat_id <> 0 AND c.cat_user_id = 0 GROUP BY cat_id ORDER BY cat_order ASC

    Line : 557
    File : portal.php

  • #2
    In der Tabelle phpbb_album_cat gibt es keine Spalte mit dem Namen cat_user_id

    Wahrscheinlich findest du auf der offiziellen Homepage ein Bugfix?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      hier der Link http://www.yu-paradise.de/portal/php...1a249158d4d9ba

      Kommentar


      • #4
        Dekis: das album ist eine Ergänzung zur phpbb Forumsoftware. Der Autor davon ist vermutlich hier zu finden: http://smartor.is-root.com/ .Google liefert etwa 15000 Seiten mit Fehlerbeschreibungen zu bhbpp_album_cat.

        Kommentar

        Lädt...
        X