Webalizer Search-Strings auslesen und Speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Webalizer Search-Strings auslesen und Speichern

    Hallo!

    Ich möchte vom Webalizer die Search-Strings auslesen und in ein Array oder so speichern...

    Das liest ja alles aus...

    PHP-Code:
    <?
    $fp = fopen('daten.txt', 'r');

    while (!feof($fp)) {
        $zeile = fgets($fp,500);
        echo '<i>'.$zeile.'</i><br>';
    }

    fclose($fp);
    ?>

    In dieser Datei sind jedoch alle Webalizer relevanten Infos (Hits, Sites,...) .
    Ich brauche nur die Search Strings...

    Weiß da wer eine Idee???

    Vielen Dank!

    [FONT=courier new]
    <phpdev>

    Zuletzt geändert von phpdev; 20.06.2006, 14:46.

  • #2
    regexp
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ok, danke.

      Kommentar

      Lädt...
      X