Template dynamisch erstellen??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Template dynamisch erstellen??

    Habe erste letzte Woche mit dem Programmieren von PHP angefangen und stehe jetzt vor einem sehr großen Problem!

    Möchte nämlich ein Template mit inputs einbinden!

    Das Einbinden klappt wunderbar, nur bei der Erstellung des Codes für den Button hapert es noch ein bißchen:

    Code des Templates

    <?php
    echo "<button onclick='jvOpen('form$ID')' type='button'>Commit<button>";
    ?>
    Code auf der Hauptwebseite

    <head>
    <script language="JavaScript">
    function jvOpen(eForm)
    {
    alert(eForm);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    require("Templates/Template_Member.php");
    </body>

    Ich hoffe, dass mir einer von euch weiterhelfen kann!!

  • #2
    Ehm, wo ist dein Problem?

    Wenn ich deinen Code richtig intertpretiere bekommst du beim absenden des Formulars einen alert mit dem Inhalt "form$ID".

    Kommentar


    • #3
      [Variablen]

      Also mein Problem liegt, dass ich eben nicht das Alert bekomme!

      Also er auch nicht auf die JavaScript-Funktion zugreift!!

      Kommentar


      • #4
        Wie sieht der erzeugte HTML-Code aus? Gibt es JS-Fehlermeldungen? Bitte mit einem Nicht-IE probieren. Sieh Dir auch mal an, wie man ' und " kombiniert.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Re: [Variablen]

          Dein erstes Problem dürfte sein, dass du noch nicht erkannt hast, dass dein Problem ein clientseitiges ist. *verschieb*

          Dein zweites Problem dürfte sein, dass du die aus dem fehlerhaften Javascript-Code, den du erzeugt hast, resultierende Fehlermeldung nicht beachtet hast.

          Und das dritte dürfte sein, dass du die Quelltext-Ausgabe deines Scriptes vermutlich noch keines Blickes gewürdigt hast, um mal zu schauen, was da im Javascript-Code falsch sein könnte.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Hi, bin schon ein bißchen weiter! Glaube es liegt an den ''!?

            Weiß aber nicht, wie ich in meinem Echo "" darstellen kann

            Erzeugter HTML-Code:

            <button type='button' name='btnEdit'>
            <img height='22' width='22' src='Daten_Templates/edit.gif' alt='Bearbeiten' onclick='Delete('form1')'>
            </button>

            Kommentar


            • #7
              Wofür brauchst du noch einen button, wenn du dein event auf das img-tag legst - nur so nebenbei.

              Kommentar


              • #8
                ' und &quot;

                SERS,

                das Thema hat sich erledigt! Habe zwei große Fehler gemacht:

                1. Ich habe mein OnClick-Ereignis auf das Image gelegt --> Funktioniert ja in meinem Fall nicht, da ich ja auf den Button klicke!

                2. Habe nicht gewusst, wie wie ich zwischen ' und " unterscheiden kann ?
                --> \" ist ein Doppeltes Anführungszeichen!

                Danke euch trotzdem allen, dass ihr mir so schnell geantwortet habt!

                Meine nächsten Fragen, kommen bestimmt!!

                Kommentar

                Lädt...
                X