mysql_fetch_array durchlaufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_fetch_array durchlaufen

    Hallo,

    benötige mal wieder eure Hilfe!

    Lese aus meiner MySQL-DB Datensätze und möchte diese anschließen durch eine Schleife abarbeiten!

    PHP-Code:
    $sql="select* from tabPerson";

    $result mysql_query($sql,$mysqlcon) or die(mysql_error());

    while(
    $row=mysql_fetch_array($result))
     {
      
    //Test
      
    echo $row['ID'];
      include(
    '../Templates/Template_Member.php');
      echo 
    "<p>&nbsp;</p>";
     } 

    Ich hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen

  • #2
    mysql_fetch_assoc()

    Für weitere Tipps wäre es nicht verkehrt, wenn du erstmal erklärst, was eigentlich nicht funktioniert!

    Kommentar


    • #3
      hat sich erledigt

      Mein Frage, hat sich erledigt, war total auf dem Holzweg!

      Habe in meinem Template auch noch mal eine Connection zur MySQL-DB aufgebaut und dabei die gleichen Variablen verwendet!!

      Kommentar

      Lädt...
      X