php fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php fehlermeldung

    hab nen include befehl in nen td eingebunden aber irgendwie klappt das nicht.
    Code sieht so aus:
    <?php
    include 'Guestbook/index.php' ;
    ?>
    aber irgendwie bringt der ne fehlermeldung und verschiebt mir all die restlichen tds.
    Zu sehen unter http://drat-music.com/guestbook.php
    bin für jede hilfe dankbar doktor da schon seit tagen rum.

  • #2
    Ich lese zur zeit
    Fatal error: main(): Failed opening required './global.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homepages/14/d168497270/htdocs/DRAT/Guestbook/index.php on line 4

    Kommentar


    • #3
      und kannste mir mir auch sagen was diese fehlermeldung jetzt genau bedeutet???
      main():der code falsch geschrieben???
      gobal.php: will der ne datei die global.php heisst statt index.php
      Und warum zeigt der mir nen local verzeichniss an?

      Kommentar


      • #4
        auf zeile 4 in der Guestbook/index.php steht offenbar ein: require './global.php';

        Die Datei global.php ist aber nicht vorhanden. Weitere Antworten bzw. informationen über dieses global.php solltest du beim Autor der Guestbook Software abholen.

        Orthographie und Grammatik (nicht php), es heisst: Verzeichnis, im Akkusativ: ein Verzeichnis .
        Zuletzt geändert von tcpip; 23.06.2006, 23:38.

        Kommentar


        • #5
          ahhhhh,
          cool das is ja schon mal was womit man was anfangen kann.
          Danke!!!!!

          Kommentar

          Lädt...
          X