Wie noch was Einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie noch was Einfügen

    Hallo

    Ich möchte unter

    Zahlungsbedingungen:
    Verhandlung
    Wer stellt Material
    Haftpflicht verlangt
    x

    x Möchte ich noch Qualifikationn angeben

    Ich habe es geschaft das mann es bei der Auktioneingabe anzeigt aber nacher nicht.

    wenn di Aukton eingestelllt wird.

    Datei Einstellen


    Wählen Sie die passende Unterkategorie

    </TD>
    <TD Width='50%' Valign=middle Align=left><span style='font-size:8pt; font-family :arial; letter-spacing:0.5pt'>
    <B>Zahlungsbedingungen:</B>*<BR>
    <SELECT NAME=zahlungsbedingungen>
    <OPTION VALUE='Verhandlung' "; IF($auktion_zahlungsbedingungen=='Verhandlung') echo "selected"; echo ">Verhandlung
    <OPTION VALUE='Vorauszahlung' "; IF($auktion_zahlungsbedingungen=='Vorauszahlung') echo "selected"; echo ">Vorauszahlung
    <OPTION VALUE='Anzahlung, Rest nach Beendigung' "; IF($auktion_zahlungsbedingungen=='Anzahlung, Rest nach Beendigung') echo "selected"; echo ">Anzahlung, Rest nach Beendigung
    <OPTION VALUE='Komplett nach Beendigung' "; IF($auktion_zahlungsbedingungen=='Komplett nach Beendigung') echo "selected"; echo ">Komplett nach Beendigung
    </SELECT><BR>
    Wählen Sie die Zahlungsweise für den Auftrag.
    </TD>
    </TABLE>
    <BR>

    <TABLE border=0 width='98%' CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 bgcolor=EAEAEA>
    <TD Width='50%' Valign=middle Align=left><span style='font-size:8pt; font-family :arial; letter-spacing:0.5pt'>

    <B>Wer stellt das Material?</B>*<BR>
    <SELECT NAME=material>
    <OPTION VALUE='Auftragnehmer' "; IF($auktion_material=='Auftragnehmer') echo "selected"; echo ">Auftragnehmer
    <OPTION VALUE='Auftraggeber' "; IF($auktion_material=='Auftraggeber') echo "selected"; echo ">Auftraggeber
    </SELECT><BR><BR>


    </TD>
    <TD Width='50%' Valign=middle Align=left><span style='font-size:8pt; font-family :arial; letter-spacing:0.5pt'>
    <B>Betriebshaftpflicht:</B>*<BR>
    <SELECT NAME=haftpflicht>
    <OPTION VALUE='egal' "; IF($auktion_haftpflicht=='egal') echo "selected"; echo ">egal
    <OPTION VALUE='ja' "; IF($auktion_haftpflicht=='ja') echo "selected"; echo ">ja
    <OPTION VALUE='nein' "; IF($auktion_haftpflicht=='nein') echo "selected"; echo ">nein
    </SELECT><BR>
    Betriebshaftpflicht vorausgesetzt?
    </TD>
    </TABLE>






    Auktion


    $auktion_standort = $ArticleTextRow[18];

    $auktion_zahlungsbedingungen = $ArticleTextRow[25];
    $auktion_material = $ArticleTextRow[26];
    $auktion_haftpflicht = $ArticleTextRow[27];
    $auktion_fett = $ArticleTextRow[28];

    Was muss ich genau nachen das es bei beiden Anzeigt.

  • #2
    Werden die Daten den überhaupt in die Datenbank eingetragen?
    Wie sieht den deine Datenbank aus?
    Welches Auktionshaus nutzt Du
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

    Kommentar


    • #3
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von oli
        Werden die Daten den überhaupt in die Datenbank eingetragen?
        Wie sieht den deine Datenbank aus?
        Welches Auktionshaus nutzt Du

        http://www.maurermanagement.ch/auktionen/

        Kommentar


        • #5
          Werden die Daten wie material, haftpflicht und so weiter mit in die datenbank eingetragen oder hast du nur das eintrags formular geändert.

          was hast du bis jetzt alles geändert.

          zeig mal deine insert und select
          Gruß Oli

          Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
          Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
          PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
          Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

          Kommentar


          • #6
            Die Daten

            Material, haftpflicht etc. werden in die Datenbamk geschriben.

            Habe keine php Datei mit

            insert und select

            Habe folgende Dateien geandert.

            einstellen

            Auktionen

            Du hast auch eine Auktion

            Soll ich dir mal die 2 orignial Daten senden?

            Kommentar


            • #7
              ja haben wir aber nicht nur eine
              kannst die zwei dateien mir ja mal zukommen lassen. insert und select sind keine dateien. lies dir mal auf schattenbaum.net das tutorial für php und mysql durch dann weist du auch was insert und select ist.

              http://www.schattenbaum.net/php/
              Gruß Oli

              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

              Kommentar


              • #8
                Ok du du hast mehr als eine Auktion? zum Gluck bist du in De und ich Ch sonst wurdest du mir doch nicht helfen Ich lese mal diese seite dur ich bin neuling was php betrift aber ich finde es spanend. Danke für den Link.

                Kommentar


                • #9
                  Habe leider nichts gefunden über Insert und select. wo genau steht das den?

                  Kommentar


                  • #10
                    select = http://www.schattenbaum.net/php/anzeigen.php
                    insert = http://www.schattenbaum.net/php/insert2.php
                    Gruß Oli

                    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                    Kommentar


                    • #11
                      Select verstehe ich das richtig du willst meine URL?

                      Ohhh schwierig was willst du genau ?

                      Kommentar


                      • #12
                        Für mich ist es etwas unverständlich. Der Frager betreibt ein Auktionshaus, programmiert php/datenbank und hat keine Kenntnisse davon. Wie geht das auf, so eher grundsätzlich?

                        Und kann auch viel weniger Deutsch als die angegebene Auktionsseite.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von tcpip
                          Für mich ist es etwas unverständlich. Der Frager betreibt ein Auktionshaus, programmiert php/datenbank und hat keine Kenntnisse davon. Wie geht das auf, so eher grundsätzlich?

                          Ich habe die Software gekauft

                          Und kann auch viel weniger Deutsch als die angegebene Auktionsseite.

                          Kommentar


                          • #14
                            ich habe die Software gekauft.

                            Dann ist die Software vermutlich komplizierter als einfach so per Forum mit ein-zwei passenden Tips ohne weiteren Aufwand zu ändern. Gibt es für die Software beim Hersteller ein Supportforum, eine helpline oder dergleichen?

                            EDIT:

                            Ich bin erwerbslos, könnte ein paar CHF brauchen.....wie muss man in diesem Forum vorgehen um sich gezielt bei solchen threads anzubieten, die meiner ehrlichen Meinung nach in den bezahlten Bereich gehören?

                            Zuletzt geändert von tcpip; 24.06.2006, 22:30.

                            Kommentar


                            • #15
                              mit select fragst du daten aus einer datebank(mysql) ab. mit insert speicherst du daten in der datenbank(mysql)

                              an deiner stelle würde ich erstmal php und mysql lernen bevor du an ein auktionshaus script ran gehst. oder las das teil einfach so wie es ist.

                              SELECT
                              PHP-Code:
                              <?
                                $abfrage = "SELECT url, urlname FROM links";
                                $ergebnis = mysql_query($abfrage);
                                while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
                                  {
                                  echo $row->url;
                                  }
                                ?>
                              INSERT
                              PHP-Code:
                              <?
                                $eintrag = "INSERT INTO links (url, urlname, name,
                                banner, beschreibung) VALUES ('$url', '$hpname',
                                '$name', '$banner','$beschreibung')";
                                ?>
                              Zuletzt geändert von oli; 24.06.2006, 22:47.
                              Gruß Oli

                              Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
                              Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
                              PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
                              Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X