die Inhalte ein Formular in eine andere Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • die Inhalte ein Formular in eine andere Formular

    Hi Leute,

    auf eine php-seite wird eine Popup aufgerufen und
    PopUp wird eine berechnung durchgefürhrt und
    und dann musste das Ergebnis diese Berechnung Wert in einem
    Feld auf der Seite wieder geschrieben werden.

    Weiss jemand wie man das macht .

    Für jede Antwort werde ich mich sehr freuen.

    Gruss
    Essi

  • #2


    sorry aber kannst du das auch so formulieren, dass man es versteht?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Entweder die Daten in Session zwischenlagern oder mit JS ins "parent" window übertragen...
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von combie
        oder mit JS ins "parent" window übertragen...
        Wobei das "parent" in diesem Falle opener heißt.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          ich schiche hier die php Dateien

          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">
          <html>
          <head>

          <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
          <!-- Begin

          function Komma(text)
          {
          text=text.replace(/,/g,".");
          return text;
          }

          function calc(form)
          {
          a=eval(Komma(form.a.value))
          b=eval(Komma(form.b.value))
          c=eval(Komma(form.c.value))
          d=eval(form.d.options[form.d.selectedIndex].value)
          // e=eval(Komma(form.e.value))
          if (d < 0) d=0
          form.erg.value = Math.round((((b/100)*a*c)/(d+1))*100)/100
          }
          // End -->

          </SCRIPT>


          <title>raumobil</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-15" />

          <link rel="stylesheet" href="css/Logger.css" type="text/css" />
          <link rel="stylesheet" href="css/index.css" type="text/css" />
          <link rel="stylesheet" href="css/advertise.css" type="text/css" />
          <link rel="stylesheet" href="css/search.css" type="text/css" />
          </head>



          <body>
          <form id="link-box" method="get" action="index.php">
          <div class="side_module1">

          <p><img src="rechner.jpg" width="50" height="50" alt="" align="left" style="margin-right: 5px;"></p>

          <U>Fahrpreis-Rechner</U><BR>
          Hier können Sie selber den anteiligen Fahrpreis für Mitfahrer berechnen.<BR>
          <TABLE cellspacing="5" class="search_box">

          <TR>
          <TD>Verbrauch in l/100km</TD>
          <TD>
          <input type="number" size=6 value="10" name="a" onChange='calc(this.form)'>&nbsp;l/km
          </TD>
          </TR>

          <TR>
          <TD>Fahrtstrecke (km)</TD>
          <TD>
          <input type="number" size=6 value="" name="b" onChange='calc(this.form)'>&nbsp;km
          </TD>
          </TR>

          <TR>
          <TD>Kraftstoff-Preis (z.B. 0.80)</TD>
          <TD>
          <input type="number" size=6 value="1" name="c" onChange='calc(this.form)'>&nbsp;&euro;
          </TD>
          </TR>
          <TR>
          <TD COLSPAN=2></TD>
          </TR>

          <TR>
          <TD>Anzahl Mitfahrer</TD>
          <TD>
          <SELECT size=1 name="d" onChange='calc(this.form)'>
          <OPTION value=1 SELECTED>1<OPTION value=2>2<OPTION value=3>3
          <OPTION value=4>4<OPTION value=5>5
          </SELECT>
          </TD>
          </TR>

          <TR>
          <TD COLSPAN=2></TD>
          </TR>

          <TR>
          <TD><B>Preis pro Mitfahrer</B></TD>
          <TD>
          <input type="number" size=6 value=0 name="erg" CLASS="erg" readonly>&nbsp;&euro;
          </TD>
          </TR>

          <TR>
          <TD COLSPAN=2>
          <CENTER>
          <INPUT TYPE=BUTTON CLASS="input" VALUE="Preis berechnen" onClick='calc(this.form)' CLASS="erg">&nbsp;&nbsp;
          <INPUT TYPE="BUTTON" CLASS="input" VALUE="Fenster schliessen" onClick="self.close();">

          </CENTER>
          </TD>
          </TR>
          </TABLE>
          </div>
          </form>
          </body>
          </html>


          <ivw version="1.2">
          <script language="JavaScript" type="text/javascript">
          <!--
          var IVW = "http://ntk.psdm.de/cgi-bin/ivw/CP/mitfahr;/mitfahrzentrale//price.php";
          var zeit="&zeit="+new Date().getTime();
          document.write("<IMG SRC='"+IVW+"?r="+escape(document.referrer)+zeit+"' WIDTH='1' HEIGHT='1' ALIGN='right' />");
          // -->
          </script>
          <noscript>

          <img src="http://ntk.psdm.de/cgi-bin/ivw/CP/mitfahr;/mitfahrzentrale/" width="1" height="1" align="right" />
          </noscript>
          </ivw>

          diese PHP-datei wird als Popup aufgerufen und da wird die Preis bei einer Mitfarzentrale berechnet ,jetzt möchte ich diese Preis(Steht in einem Feld)wenn ich auf einem anderen Feld an eine andere Seite Übertragen .

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von essi
            ich schiche hier die php Dateien
            Wozu?

            Das Stichwort opener hast du bekommen, und wie man mit Formularen und Formularelementen in Javascript umgeht, kannst du auch nachlesen gehen.

            Also los, dann mach mal ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X