www.jeichi.com

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • www.jeichi.com

    tag mal an alle!

    auf meiner seite geht's grundlegend um dvd / sprich filme.

    der grund warum ich sie hier vorstellen möchte ist zum einen, dass ich gerne eure meinung zu meiner seite hören möchte und zum anderen, dass ich auch ein paar interessenten suche, die ab und zu mal vorbeischauen und filme, die sie kennen bewerten und/oder auch mal zu meinen neuen filmen (newsbeiträgen) einen kommentar abgeben ...

    ach ja, falls jemand lust und laune hat, einen kommentar auf meine newsbeiträge zu geben, der wird dann rechts oben (mit link auf seine homepage angezeigt, bis ein neuer kommentar abgegeben wird - da im moment recht wenige kommentare geschrieben werden, wäre es für den einen oder anderen sicher eine gute linkwerbung)

    freue mich über jede rückmeldung ...

    jeichi

    www.jeichi.com
    Zuletzt geändert von wahsaga; 29.06.2006, 15:38.

  • #2
    Re: www.jeichi.com

    Bitte entferne den riesengroßen Banner aus deiner Signatur.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      entschuldigung, wußte nicht, dass hier keine banner erlaubt sind ... werd ihn gleich wegtun

      Kommentar


      • #4
        sieht aber ganz nett aus. wobei ich schon nur noch das Logo "DVD Portal" im kopf habe. Die Domain hab ich gar nicht in Erinnerung.

        Kommentar


        • #5
          das mit der domain ist so: ist meine private domain und da die seite ja auch nur meine private dvd-sammlung beinhaltet, habe ich mir da noch keine gedanken darüber gemacht.

          glaubst du, dass eine domain bzw. ein domainname soviel ausmacht?

          Kommentar


          • #6
            domainname macht viel aus

            oder merkst du dir schwierige einfach so?

            Kommentar


            • #7
              Ein paar kleine Fehlerchen sind noch drin. Allerdings sind die wohl schnell ausgemerzt: http://validator.w3.org/check?uri=ht....jeichi.com%2F

              Das Layout finde ich zwar gut, für ein DVD-Archiv (hab ich doch so verstanden, oder) allerdings zu, naja, steril.

              Und TobiaZ hat recht: Domainname würde ich anpassen

              Kommentar


              • #8
                Gefällt mir die Seite !
                Würd aber noch die zwei "schönheitsfehler" hier ausmerzen:
                http://www.jeichi.com/index.php?posi...script%3Ealert(document.cookie);%3C/script%3E
                http://www.jeichi.com/index.php?posi...st=&detail=foo
                User-Eingaben immer prüfen !

                pun1ca
                Zuletzt geändert von pun1ca; 12.07.2006, 15:44.
                Biete verschiedene Services (HP-Erstellung, Script-Erstellung, Sicherheitsprüfung)

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von pun1ca
                  Gefällt mir die Seite !
                  Würd aber noch die zwei "schönheitsfehler" hier ausmerzen:
                  http://www.jeichi.com/index.php?posi...script%3Ealert(document.cookie);%3C/script%3E
                  http://www.jeichi.com/index.php?posi...st=&detail=foo
                  User-Eingaben immer prüfen !

                  pun1ca
                  herzlichen dank, werd ich mir demnächst gleich mal vornehmen ...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X