websiten durchsuchenn (und dann links auflisten)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • websiten durchsuchenn (und dann links auflisten)

    ich möchte einen script schreibender mir eine website durchsucht

    das heißt erstmal müßte er diese öffnen (denke das dürfte mit fopen() gehen)

    dann möchte ich alle links haben.
    bsp:
    link[1]=www.meineersteseite.de
    link[2]=meinezweite seite.de
    link[3]=meinezweite seite.de/noch was.html
    wobei es ja auch links ohne http: oder auch ohne www.
    und nicht alle links beginnen mit ' <href a=" '
    (bsp: java script links oder frames (sind ja indierekt auch weiterführend links))

    weiß einer von euche eine lösung für mein problem? danke im voraus

  • #2
    Re: websiten durchsuchenn (und dann links auflisten)

    Beschäftige dich mit regulären Ausdrücken.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      oder google nach fertigen lösungen (sowas wird u.a. "spider" oder "crawler" genannt).

      Kommentar


      • #4
        http://sourceforge.net/projects/snoopy/

        Kommentar


        • #5
          das fand ich lustig
          http://www.phpclasses.org/browse/package/3086.html
          wenn man mit Regulären Ausdrucken nicht zu recht kommt, dafür aber ein wenig SQL kennt, kann diese Class sehr hilfreich sein.
          wenn du aber diese classe auseinander nimmst, dann kannst du auch mehr über die Reguläre Ausdrucke erfahren.
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar

          Lädt...
          X