onfocus login

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • onfocus login

    tag tag

    hab da n code:

    Code:
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN"> 
    <html> 
    <head> 
    <title></title> 
    <style type="text/css"> 
    <!-- 
    .bereich{ display: block; }
     -->
     </style> 
    
    <script type='text/javascript'> 
    function show(das){ 
    if(document.getElementById(das).style.display=='none') 
    document.getElementById(das).style.display='block'; }
     </script> 
    
    </head> 
    
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
     <table border="1" width="400">
     <tr>
     <td>
     <input type="Text" class="bereich" onfocus="show('1')">
     </td>
    
     <td rowspan="2" width="200">
     <span id="1" style="display: none;"> das ist feld nummer 1</span> 
    <span id="2" style="display: none;"> das ist feld nummer 2 </span> 
    </td>
     </tr> 
    <tr>
     <td> 
    <input type="Text" class="bereich" onfocus="show('2')"> 
    </td> 
    </tr> 
    </table> 
    </body> 
    </html>

    ich moechte so was aehnliches machen, wie hier:web rtegistrierung

    das problem bei dem code ist, dass die 2 tooltips, wenn man beide textfelder anklickt, beide gezeigt werden.

    ich moechte, dass entweder das eine oder das andere angezeigt wird, wie bei WEB.DE.

    was muss ich noch aendern??


    gruss ich
    Wat für'n Scheiß war dat über meine Mucke? Hast'n Problem? ALTA! Schon mal ne 5000-Watt-BASS-Machine gehört? Geht voll ab, Alta!

    Wacken?! Ist schon vorbei du Spasti!

  • #2
    Re: onfocus login

    Erst mal solltest du gültige IDs verwenden, und dann solltest du vielleicht beim Einblenden eines solchen Elementes ein ggf. zuvor schon eingeblendetes auch wieder ausblenden.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      und wie soll ich das machen?

      ich bin kein so js checker

      gruss ich
      Wat für'n Scheiß war dat über meine Mucke? Hast'n Problem? ALTA! Schon mal ne 5000-Watt-BASS-Machine gehört? Geht voll ab, Alta!

      Wacken?! Ist schon vorbei du Spasti!

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Kurt Cobain
        und wie soll ich das machen?
        Nachdenken, informieren, und versuchen das was ich schrieb umzusetzen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          übrigens findest du den gesamten Code auf der von dir angegebenen Page also warum nicht einfach den nehmen?

          Kommentar


          • #6
            ist das legal??
            Wat für'n Scheiß war dat über meine Mucke? Hast'n Problem? ALTA! Schon mal ne 5000-Watt-BASS-Machine gehört? Geht voll ab, Alta!

            Wacken?! Ist schon vorbei du Spasti!

            Kommentar


            • #7
              das ist hödel-code, den haut dir jeder progger in 10 minuten zusammen, da kann, glaub ich, keiner urheberrechte wegen irgendeiner wertigkeit beanspruchen.

              gruß
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar

              Lädt...
              X