Warnung: file_put_contents(/home/www/web1/html/php_dev/test.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/web1/html/php_dev/sys/lib.activity.php (Zeile 58)
PHP - Java (External Jar Files) [Archiv] - PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr
ebiz-webhosting
- Ad -
php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
PHP - Java (External Jar Files)


 
Astarte
05-07-2006, 12:21 
 
Ich habe XAMPP 1.4 mit Apache 2.0.48, MySQL 4.0.17, PHP 4.3.4.

Nun wollte ich über PHP auf eine Java Schnittstelle zugreifen. Ich habe beim php.ini im bin Ordner vom Apache folgende Einstellungen gemacht

extension=php_java.dll
java.class.path = D:\xampp\php\extensions\php_java.jar
java.library = C:\C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_06\jre\bin\client\jvm.dll
java.library.path = D:\xampp\php\extensions

Und als ich das allerseits bekannte Bsp laufen hab, lassen klappt es auch.

$system = new Java("java.lang.System");
print "Java version=".$system->getProperty("java.version")." <br>\n";
etc.

Nun müsste ich Externe Jar-Files miteinbinden, die alle in einem Ordner C:\Program Files\...\lib liegen.
Weiss irgendjemand, ob das geht. Wenn ja, wie das geht?

 
Astarte
06-07-2006, 08:07 
 
:confused:
Keiner eine Anwort, Idee??
Es reicht mir schon, wenn einer weiss, dass es nicht geht.
Kann auch die Probleme noch genauer schildern, was er mir für Fehler bei was gebracht hat?? Hilft das weiter?
Ich weiss ja nicht, ob es überhaupt funktioniert.

 
bitesser
07-07-2006, 11:05 
 
Also mit der Java DLL habe ich noch nicht gearbeitet, habe es bis dato nur über einen Systemaufruf (exec) gemacht. ABer kannst Du die benötigten jars nicht einfach an den Java Klassenpfad, den Du ja eh verwendest, dranhängen? Funktioneirt beim Systemcall auch nciht anders, einfach alle benötigten jars und Verzeichnisse per Semikolon getrennt in den Klassenpfad schieben.

 
Astarte
07-07-2006, 20:43 
 
das ist eben das komische, er macht es nicht, er ignoriert da einfach das Semikolon. Normaler Beistrich mag er auch nicht...eben, obwohl ich es soweit ich das mal gesehen, dass die das mit Seikolon so machen.

 
axo
08-07-2006, 01:11 
 
schon mit doppelpunkt statt semikolon probiert? wie genau gibst du den java.class.path an?

 
Astarte
08-07-2006, 21:42 
 
Doppelpunkt weiß ich jetzt nicht 100% ob ich das schon versucht hatte. Werde ich versuchen.
von den jars? den Ordner weil es ziemlich viele sind.

 
sourcemaker
08-07-2006, 23:18 
 
Eigentlich ganz einfach:


$classpath = "C:\java\jar1.jar;C:\java\jar2.jar"; (Windows)
$classpath = "/java/jar1.jar:/java/jar2.jar"; (Linux/Unix)

Am besten ist es natürlich, wenn sich alle Java Archive in einen
Ordner befinden, so kannst du den Classpath dynamisch zusammenbauen.

Beachte: Der Path muss immer vollstandig sein...

java_require($classpath);

 
Slava
09-07-2006, 01:25 
 
Original geschrieben von sourcemaker
Eigentlich ganz einfach:
$classpath = "C:\java\jar1.jar;C:\java\jar2.jar"; (Windows)
$classpath = "/java/jar1.jar:/java/jar2.jar"; (Linux/Unix)


java_require($classpath);
und wo findet man so eine function "java_require"?

 
axo
09-07-2006, 01:29 
 
und wo findet man so eine function "java_require"?
stfw: http://php-java-bridge.sourceforge.net/

 
Slava
09-07-2006, 01:33 
 
danke.
es ist unmöglich alle Bibliotheken kennen

- -

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:37 Uhr.