XML auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XML auslesen

    hallo Experten,

    anbei ein Code um einen XML auszulesen! funktioniert aber nicht ganz?
    Wo liegt denn mein Fehler???
    PHP-Code:
    <?php
       $eanlink 
    "http://www.oekoinform.de/oekodata/shopinter_liste.php?ean=4009233002986,4031829230404&partner=OEKL_150";
       
    $content implode(""file($eanlink));
       
    preg_match_all("/\<produkt\"(.*?)\"\>(.*?)\<\/produkt\>/si"$content$results);
       for(
    $i=0;$i<count($results[1]);$i++) {
          
    preg_match("/\<eanve\>(.*?)\<\/eanve\>/si"$results[2][$i], $eanve);
          
    preg_match("/\<marke\>(.*?)\<\/marke\>/si"$results[2][$i], $marke);
          
    preg_match("/\<markenname\>(.*?)\<\/markenname\>/si"$results[2][$i], $markenname);
          
    preg_match("/\<name\>(.*?)\<\/name\>/si"$results[2][$i], $name);
          
    preg_match("/\<zusatz\>(.*?)\<\/zusatz\>/si"$results[2][$i], $zusatz);
          
    preg_match("/\<herkunft\>(.*?)\<\/herkunft\>/si"$results[2][$i], $herkunft);
          
    preg_match("/\<inhalt\>(.*?)\<\/inhalt\>/si"$results[2][$i], $inhalt);
          
    preg_match("/\<einheit\>(.*?)\<\/einheit\>/si"$results[2][$i], $einheit);
          
    preg_match("/\<qualitaet\>(.*?)\<\/qualitaet\>/si"$results[2][$i], $qualitaet);
          
    preg_match("/\<bild_t\>(.*?)\<\/bild_t\>/si"$results[2][$i], $bild_t);
          
    preg_match("/\<detaillink\>(.*?)\<\/detaillink\>/si"$results[2][$i], $detaillink);
          
    preg_match("/\<bilddatum\>(.*?)\<\/bilddatum\>/si"$results[2][$i], $bilddatum);
          
    $eanve $eanve[1];
          
    $marke $marke[1];
          
    $markenname $markenname[1];
          
    $name  $name[1];
          
    $zusatz $zusatz[1];
          
    $herkunft =$herkunft[1];
          
    $inhalt $inhalt[1];
          
    $einheit $einheit[1];
          
    $qualitaet $qualitaet[1];
          
    $bild_t $bild_t[1];
          
    $detaillink $detaillink[1];
          
    $bilddatum $bilddatum[1];
              
          echo 
    "<a href=\"".$detaillink."\" target=\"_blank\"> ".$eanve."</a><br />".$marke."<br /><br />";
       }
    ?>
    Vielen Dank schon mal

  • #2
    Was ist das Problem? Testausgaben?

    OffTopic:

    Hmm good ol' Ökoinform!

    Kommentar


    • #3
      Tja wenn ich meine PHP Seite aufrufe, ist sie leer.... Woran liegts? was hab ich übersehen?

      Kommentar


      • #4
        Tja wenn ich meine PHP Seite aufrufe, ist sie leer....
        PHP überhaupt richtig konfiguriert? Wird die URL abgerufen? Was sagen die schrittweisen Testausgaben?

        Kommentar


        • #5
          Mit php müsste alles ok sein! mit diesem Script bekomme ich etwas!
          PHP-Code:
          <?
          $content = implode ("", file ("http://www.oekoinform.de/oekodata/shopinter_liste.php?ean=4009233002986,4031829230404&partner=OEKL_150"));
          preg_match_all("|<produkte>(.*)</produkte>|Uism",$content, $items, PREG_PATTERN_ORDER);
          for ($i=0;$i<count($items[1]);$i++)
          {
          preg_match_all("|<produkt>(.*)</produkt>(.*)|Uism",$items[1][$i], $regs, PREG_PATTERN_ORDER);
          echo "<table border=1 width=80%>";
          echo "<tr><td>".$regs[1][0]."</td></tr>";
          echo "<tr><td>".$regs[0][1]."</td></tr>";
          echo "</table>";
          }
          ?>

          Kommentar


          • #6
            machen Sie bitte print_r mit den Arrays.
            vielleicht werden Sie dann begreifen was Sie überhaupt mit ihrem script machen, besonders bei gleichen preg_match_all die eigentlich ein mal aufgerufen sein muss.
            Slava
            bituniverse.com

            Kommentar


            • #7
              ok im ersten script ist mein Array leer! aber wo liegt denn der Syntaxfehler?

              Kommentar

              Lädt...
              X