Warnung: file_put_contents(/home/www/web1/html/php_dev/test.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/web1/html/php_dev/sys/lib.activity.php (Zeile 58)
Dynamisches Menu Unterunterpunkte... [Archiv] - PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

- Ad -
php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen :
Dynamisches Menu Unterunterpunkte...


 
Robinor
06-07-2006, 03:40 
 
Hallo, eins vorweg ich hab zimlich wenig Ahnung von Php deswegen wollt ich hier mal fragen wie man Unter den Unterpunkten nochmals
Unterpunkte machen kann, undswar mit folgendem script: http://www.nak-webmaster.de/modules.php?name=News&file=article&sid=83&mode=nested&order=1&thold=0

hier ist der Quellcode :

<?
/*
die Variable $siteRoot muss angepasst werden,
wenn die dateien in einem Unterverzeichnis abgelegt werden.
Wenn das Unterverzeichnis z.B. "DIR" heißt, dann muss $siteRoot="/DIR/"; sein
*/

$siteRoot="/etat/";
$menuStruct=array(
"Home"=>array("root"=>$siteRoot."index.php"),
"Über uns"=>array("root"=>$siteRoot."ueberuns.php"),
"Leistungen"=>array("root"=>$siteRoot."leistungen.php", "Steuerberatung"=>$siteRoot."beratung.php", "Der Jahresabschluss"=>$siteRoot."abschluss.php",
"Rechnungswesen"=>$siteRoot."rechnungswesen.php", "Personalwirtschaft"=>$siteRoot."wirtschaft.php",
"Betriebswirtschaftliche Beratung"=>$siteRoot."bberatung.php", "Spezielle Leistungen"=>$siteRoot."sleistungen.php"),
"Spezial Tankstellen Leistung"=>array("root"=>$siteRoot."tankstelle.php"),
"Aktuelle Informationen"=>array("root"=>$siteRoot."informationen.php"),
"Mergers & Acquisitions"=>array("root"=>$siteRoot."mergers.php"),
"Finanzdienstleistungen"=>array("root"=>$siteRoot."dienstleistungen.php"),
"Kontakt"=>array("root"=>$siteRoot."kontakt.php"),
"Impressum"=>array("root"=>$siteRoot."impressum.php"),
);


if($PHP_SELF == $menuStruct[0]['root']){
foreach($menuStruct as $key=>$value){
if($PHP_SELF == $value['root']){
echo "<div class=\"fstLevelActive\"><a href=".$value['root'].">$key</a></div>\n";
}
else{
echo "<div class=\"fstLevel\"><a href=".$value['root'].">$key</a></div>\n";
}
}
} else {
foreach($menuStruct as $key=>$value){
if($PHP_SELF == $value['root']){
echo "<div class=\"fstLevelActive\"><a href=".$value['root'].">$key</a></div>\n";
}else{
echo "<div class=\"fstLevel\"><a href=".$value['root'].">$key</a></div>\n";
}
foreach($value as $key2=>$value2){
if(array_search($PHP_SELF,$value)){
if($key2 != "root")
if($PHP_SELF == $value2){
echo "<div class=\"secLevelActive\"><a href=".$value2.">$key2</a></div>\n";
}else{
echo "<div class=\"secLevel\"><a href=".$value2.">$key2</a></div>\n";
}
}
}
}
}
?>


und die homepage könnt ihr hier sehen http://www.chayah.net/etat/ueberuns.php mit dem Firefox gibt es im moment noch probleme mit dem stylesheet isn bissl verrutscht.

Ich wollte noch ein unterpunkt in Betriebswirtschaftliche Beratung machn ... hoffe ihr könnt mir helfen wäre gut :dontknow:

 
arkos
06-07-2006, 11:53 
 
auf der seite, die du anfänglich verlinkt hast, ist doch das beispiel INKL. untermenüs!

http://www.nak-webmaster.de/modules.php?name=News&file=article&sid=83&mode=nested&order=1&thold=0

sorry, habe überlesen, dass du noch eine dritte oder vierte ebene erreichen willst...

 
Robinor
06-07-2006, 23:14 
 
hiilfe :( :( :(

 
arkos
07-07-2006, 15:51 
 
meinste das so??? :D

klich den link und klick dann "steuerberatung"

MENÜ LINK (http://www.pinlabz.de/etat/leistungen.php)


wenn ja, poste ich dir den code...

 
Robinor
07-07-2006, 18:31 
 
jaaa hammer genauso meinte ich das!

Cool das mir wenigstens einer noch geholfen hat :D

der code wäre gut

 
Robinor
09-07-2006, 03:12 
 
arkos ???

 
arkos
09-07-2006, 14:53 
 
hab ihn dir per mail geschickt ;) viel spaß


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:10 Uhr.