Formulardaten auf der selben Seite auswerten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formulardaten auf der selben Seite auswerten

    Hallo,

    Ich habe ein Formular und schicke die Eingabe per Methode Post
    an die selbe seite und möchte diese dann Auswerten.

    Erst wenn ich diese Daten ausgewertet habe möchte ich sie
    zur Ergebnis-Seite weiterleiten - wie kann ich das realiesieren?

  • #2
    Du kannst sie doch per GET anhängen und dann per header("Location.... weiterleiten.

    Oder ansonsten per Session.

    Meintest du das?
    ich glaube

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      echo '´<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" ...>'
      du brauchst noch nicht mal das ergebnis weiterzuleiten, das klappt auch wunderbar in einer einzigen datei.

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        oder du machst sowas daraus:

        echo '´<form action='?action=dothat' ...>';

        Kommentar


        • #5
          hmm

          also ich habe es so:
          PHP-Code:
          echo "<form action=\"$PHP_SELF\" method=\"post\">"
          dann fange ich die Daten ab:
          PHP-Code:
          $seller=$_POST['seller'];
          $polymer=$_POST['polymer'];
          ... 
          dann finden überprüfungen mit der Datenbank statt.

          die ergebnisse "speichere" ich in einer Session:
          PHP-Code:
          if(!isset($_SESSION["ids"]))
                  
          $_SESSION["ids"]=$ids
          und dann möchte ich automatisch an die "ergebnisse.php?=SID"
          weiterleiten

          ich hoffe ihr versteht wie ich es meine. es kann natürlich sein
          das ich es ein wenig kompliziert mache aber ich bin auch ein wenig
          neu dabei

          oder sollte ich das garnicht so machen?

          danke euch schonmal!!

          Kommentar


          • #6
            wie ist es mit include ergebnisse.php, wenn alles io ist? und sonst mit "session oder Datenbank" und location:

            Kommentar

            Lädt...
            X