Spiel problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Spiel problem

    Hallo,
    ich habe folgendes münzwurf spiel:

    PHP-Code:
     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Doubleflash</title>
    </head>
    <body>
    <?PHP

    mt_srand
    ((double)microtime()*1000000);
    $randval mt_rand(01000);

    $muenze = array('Zahl''Kopf');

    if (!isset(
    $_POST['punkte']))
     
    $punkte=100;
     
    $punkte_a $punkte;
     
    $fall=$randval count($muenze);

    if (
    $punkte<(INT)$_POST['einsatz']) { ?>
    Sie können nicht mehr setzen, als Sie nicht haben.

    <?PHP } elseif (!(INT)$_POST['einsatz']>&& isset($_POST['punkte'])) { ?>
    Feigling setze gefelligst was!!!

    <?PHP } elseif (!empty($_POST['do_it'])) {

    $punkte = ($fall==$_POST['muneze'])?$punkte_a+(INT)$_POST['einsatz']:$punkte_a-(INT)$_POST['einsatz'];

    ?>
    Sie haben gewettet:   <?=$_POST['einsatz']?><br />
    Sie hatten vorher:    <?=$punkte_a?><br />
    Sie hatten jetzt:     <?=$punkte?><br />
    <br />
    Es ist gefallen:      <?=$muenze[$fall]?><br />
    Sie dachten es kommt: <?=$muenze[$_POST['muneze']]?><br />
    <?PHP ?>
    <b>Ihre Punkte: <?=$punkte?></b>
    <br><br />
    <form method="post">
    <input type="hidden" name="punkte" value="<?=$punkte?>"  />
    <select name="muneze" size="1">
    <?PHP foreach($muenze AS $key=>$val) { ?>
     <option value="<?=$key?>"><?=$val?></option>


    <?PHP ?>
    </select>
    <input type="text" name="einsatz" value="<?=((INT)$_POST['einsatz']>0)?(INT)$_POST['einsatz']:1;?>" />
    <input type="submit" name="do_it" value="werfen" />
    </form>
    </body>
    </html>
    nun meine frage: Wie bekomme ich es hin das die Punktezahl pro user in der Datenbank gespeichert wird?
    ich benutze 4images als script also hab ich auch useraccounts die in 4images_user gespeichert werden.

    viel vielen dank im vorraus.
    mfg timie

  • #2
    PHP-Code:
    mysql_query("INSERT INTO tabelle SET spalte = wert"); 

    Kommentar


    • #3
      das hab ich leider nicht verstanden

      hab leider nicht so die ahnung
      Zuletzt geändert von timie; 13.07.2006, 11:20.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von timie
        das hab ich leider nicht verstanden

        hab leider nicht so die ahnung
        Dann befasse dich mit der Materie. Hilfe dazu findest Du unter schattenbaum.net und natürlich hier im Forum.

        Schau Dir an, wie man Formulardaten verarbeitet und diese in einer Datenbank speichert.

        Kommentar


        • #5
          Auch ein guter Link für alle Newbies:

          http://tut.php-q.net/

          Kommentar

          Lädt...
          X