Farbe per variable aus der db wie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Farbe per variable aus der db wie

    Hallo ich habe volgendes prob ich möchte das die hintergrundfarbe aus der db ausgesenen wird.

    PHP-Code:
    $farbe db_query("SELECT farbe FROM ".$db_prefix."_userdaten WHERE uid=".$_SESSION['uid'].""); 
    und weiter unten

    PHP-Code:
    <td valign="top" width="188" bgcolor="#<?=$farbe?>">
    geht aber nicht immer schwarz aber wenn ich stat der auslesung das schreibe gehts das nütz mir aber nichts

    PHP-Code:
    $farbe "#E3E2E1"
    Kann mir einer helfen bitte
    Zuletzt geändert von alf210; 15.07.2006, 14:00.

  • #2
    du hast die Thema falsch verstanden.
    $farbe ist die resource.
    lese am bestens in der ruhe ein Tutorial oder die Beispiele, wie die Daten aus Datenbank gelesen werden
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar


    • #3
      stichworte:
      mysql_fetch_array
      mysql_fetch_row
      mysql_fetch_assoc

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar

      Lädt...
      X