LIMIT Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • LIMIT Problem

    Nabend,

    hab nen Problem, bei dem ich einfach nicht mehr weiter weiß.

    Ist eigentlich was total simples, weiß aber nicht warum immer ne Fehlermeldung kommt:

    PHP-Code:
    $query mysql_query("SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 1");
    while(
    $row mysql_fetch_array($query)) 
    Es wird dauernd
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/index.php on line 22
    angezeigt.

    Sobald ich "LIMIT 1" entferne, funktioniert die Abfrage auch, muss also daran liegen.

    Thx schon mal vorab für die Hilfe.

  • #2
    Lies die sticky Threads hier und lerne mysql_error() kennen.

    Kommentar

    Lädt...
    X