Datenbank durchsuchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank durchsuchen

    Hallo,

    möchte gerne eine kleine Suchfunktion in meine Seite einbinden

    denke eigentlich dass mein Ansatz stimmen sollte ? nur leider wird die komplette Tabelle ausgegeben anstatt dem keyword

    kanns mir nicht erklären

    PHP-Code:
    <?php
        
    include ("pages/opendb.inc.php");
    $query "SELECT * FROM tp_linkrow WHERE linkname LIKE '%$_POST[suchbegriff]%'
     OR description LIKE '%
    $POST[suchbegriff]%' ORDER BY id LIMIT 0, 20";
    $result mysql_query($query);    
            
        while (
    $daten mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC))
            {
                echo (
    "<br>$daten[linkname]<br>$daten[description]<br>");
            } 
    ?>
    formular ist folgendes

    PHP-Code:
    <form name="form1" method="post" action="suche.php">
      <
    input name="suchbegriff" type="text" size="50" style="height:18px">
      <
    input name="imageField" type="image" src="img/search_button.gif" width="75" height="18" border="0">
    </
    form

    Hoffe jemand findet den Fehler habs mir jetzt einige Male durchgeschaut aber sehe keinen

    Grüße

    Jochen

  • #2
    Setz mal Dein error_reporting auf E_ALL und lass Dir die Query ausgeben.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      hab das mal so gesetzt

      Fehlermeldung:

      Notice: Undefined variable: POST in /www/htdocs/travelne/suche.php on line 4

      wird aber doch übergeben die Variable ?

      Kommentar


      • #4
        $_POST != $POST

        Kommentar


        • #5
          achso tatsächlich den Unterstrich vergessen

          dann probier ichs nochmal !!

          EDIT: klappt !! blöder Fehler gewesen, Danke für eure Hilfe !!
          Zuletzt geändert von joke; 16.07.2006, 13:06.

          Kommentar

          Lädt...
          X