Java Script in PHP einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Java Script in PHP einfügen

    Hallo,

    ich wollte einen kleinen Werbebanner auf meine Seite integrieren.

    Wenn ich den Code aber so in meine Seite einfüge, wie er mir beim Sponsor angegeben wird, kommt eine Fehlermeldung:

    <script src="http://www.euro4ads.de/b_script.php?pid=111&pixel=468x60"></script>
    <noscript>
    <a href="http://www.euro4ads.de/b_k.php?pid=111&pixel=468x60" target=_blank><img src="http://www.euro4ads.de/b_b.php?pid=111&pixel=468x60" border=0></a>
    </noscript>

    Wie muss der Code umgeschrieben wird, damit ich ihn in die PHP Datei integrieren kann ?

    Da war doch irgendwas mit dem \ soweit ich mich erinnern kann, oder ?

  • #2
    Fehlermeldung?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Was ist falsch wenn ich es so mache ? Dies ist ein Ausschnitt, aus meinem PHP Code...

      PHP-Code:
      <?php 
      if($einloggen=="yes"){@ob_start('ob_gzhandler');}
      if(
      $bettel_vart=="sekunden" || $bettel_vart=="direkt" || $bettel_vart=="popup"){echo"<script src="http://www.euro4ads.de/b_script.php?pid=111&pixel=468x60"></script>
      <noscript>
      <
      a href="http://www.euro4ads.de/b_k.php?pid=111&pixel=468x60" target=_blank><img src="http://www.euro4ads.de/b_b.php?pid=111&pixel=468x60" border=0></a>
      </
      noscript>";}
      ?>

      Kommentar


      • #4
        die html zeilen in echo ausgaben packen. und dran denken allen anführungszeichen ein \ voranstellen.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von h.m
          die html zeilen in echo ausgaben packen.
          Oder den HTML-Code gleich außerhalb des Parser-Bereiches notieren.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X